Roma-Empoli 2-0: Ibanez e Abraham rilanciano i giallorossi | Goal.com Italia

• 📰 GoalItalia
  • 8 sec. here
  • News: 7%

MATCH REPORT - RomaEmpoli 2-0 I giallorossi restano in zona Champions con Ibanez e Abraham ⚽️ [✍️ GabrieleConflit]

ferita da ko in Coppa Italia con la Cremonese mette subito in chiaro le cose e sistema l'IbanezUna manciata di secondi dopo i giallorossi trovano anche il raddoppio, sempre da corner ma stavolta con. L'inglese viene dimenticato in area dalla difesa toscana e segna il terzo goal nel giro di un mese.

Nella ripresa la parola d'ordine è gestione. Gli uomini di Mourinho fanno possesso palla e povano senza troppa smania a cercare la terza rete.

/  🏆 26. in İT

Roma-Empoli 2-0. Giallorossi già in vantaggio dopo soltanto 6’. Segui la cronaca testualeRoma-Empoli 2-0. Giallorossi già in vantaggio dopo soltanto sei minuti. Segui la cronaca testuale Marcatori: Ibanez al 2' e Abraham al 6' RomaEmpoli
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma, reazione di testa: Ibanez e Abraham stendono l'Empoli, Mourinho vola al secondo posto - TUTTOmercatoWEB.comUna reazione di testa. In tutti i sensi. Dopo il k.o. in campionato con il Napoli e quello inaspettato (e brutto) in Coppa Italia con la Cremonese, la.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Roma-EmpoliChi in attacco per Mourinho? Tutte le possibili scelte
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Roma-Empoli: le probabili formazioni e dove vederla: El Shaarawy in ballottaggio, ok BaldanziDopo il ko in Coppa Italia la Roma torna in campo in campionato per la 21a giornata: sabato alle 18 è in programma la gara con l&39;Empoli, per la quale
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Roma-Empoli, le formazioni ufficiali: le scelte di Mourinho e ZanettiROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, El Shaarawy; Pellegrini, Dybala; Abraham. A disposizione: Svilar, Boer, Celik,

roma-empoli Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui roma-empoli in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.