Roglic domina la crono, ma Nibali c’è. Conti difende la maglia rosa

• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • Publisher: 65%

Giro102, Roglic conquista anche SanMarino. Nibali buon 4°, Conti difende la rosa ciclismo

Oltre al siciliano e all’olandese, sono pochi gli uomini di classifica che possono essere soddisfatti. Yates ha gestito male lo sforzo e ha concluso a 3’11” dal vincitore, Lopez ha pagato addirittura 3’45”, Landa 3’03”. Distacchi pesanti, che non saranno facili da recuperare, pur con due settimane ricche di salite impegnative. Ha fatto leggermente meglio Davide Formolo, arrivato a 2’52”. Mantiene la maglia rosa Valerio Conti, che è riuscito a difendere il pesante vantaggio su Roglic.

Il corridore più soddisfatto della prestazione odierna, oltre al vincitore, è Vincenzo Nibali, che ha perso meno del previsto e si è definitivamente candidato al ruolo di rivale numero uno di Roglic: “È stata una buona prova, nonostante la pioggia. Ho avuto un piccolo problema con la bici con la sella, ma quando ho visto i miei intermedi ho capito che stavo andando bene.

/  🏆 20. in İT

Giro: Roglic vince crono a San Marino, Nibali 4/o - SportGiro: Roglic vince la crono con arrivo a San Marino, italiano Conti conserva maglia rosa. Nibali: bene aver guadagnato su Yates ANSA

Giro d’Italia, Roglic vince la crono a San Marino. Nibali 4°, Conti resta in rosaNella nona tappa del Giro, a cronometro, Roglic dà un altro saggio delle proprie qualità e conquista la vittoria di giornata (la sua seconda, dopo la prova contro il tempo di apertura a Bologna), Niba
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Giro d'Italia, Roglic vola a cronometro. Nibali c'è, Conti conserva la maglia rosaLo sloveno si impone a San Marino davanti al belga Campenaerts e mantiene il ruolo di favorito. Bella prova dello Squalo e del romano, che resta leader. Simon
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Giro: Ackermann vince la seconda tappa - CiclismoGiro: Ackermann vince la seconda tappa, Roglic resta in rosa FOTO ANSA

Giro d’Italia: doppietta italiana a San Giovanni Rotondo. Vince Masnada, Valerio Conti nuova maglia rosaValerio Conti è la nuova maglia rosa del 102/o Giro d’Italia di ciclismo, che nelle cinque tappe precedenti era stata indossata da Primoz Roglic.

La maglia rosa Primoz Roglic: ''La sfortuna è l'avversario più pericoloso''- Video Gazzetta.itLo sloveno del Team Jumbo-Visma soddisfatto per l’allungo sugli altri big della classifica: &39;&39;No, alla volata non ho pensato, per me era già importante essere là davanti&39;&39;

Giro d’Italia, c’è la cronometro da 35 km: favoriti Campenaerts e RoglicDa Riccione a San Marino, con l’ascesa alla Rocca: Vincenzo Nibali e Simon Yates dovrebbero giocare sulla difensiva. Lunedì primo giorno di riposo

Giro, 9ª tappa, il commento: ''Nibali e Roglic ok. Delusione Yates''- Video Gazzetta.itPaolo Marabini, con Andrea Berton, commenta la cronometro Riccione-San Marino che ha cambiato volto in classifica generale, alle spalle della maglia rosa Conti che resiste in vetta

Giro: Masnada vince la 6/a tappa - CiclismoPrima vittoria italiana dopo squalifica di Viviani. Roglic staccato, Conti è la nuova maglia rosa (ANSA) Come alle ultime elezioni

Giro d'Italia. Roglic domina la cronometro di San Marino, Conti resiste in maglia rosaLo sloveno fa la differenza nei chilometri in salita che chiudono la frazione. Nibali contiene i danni (4° a 1'04'), crolla Yates. Secondo posto per il belga Campenaerts, battuto di 10'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Giro, Roglic vince la nona tappa. Conti resta in maglia rosaSAN MARINO Primoz Roglic vola verso la maglia rosa sotto il diluvio della cronometro di San Marino ma&44; pur vincendo la nona tappa e risalendo di...