Quinta tappa del Tour de France: vince l'australiano Simon Clarke

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 50%

Dopo una rimonta pazzesca, riesce a mantenere la “Maglia Gialla” Wout Van Aert (Jumbo-Visma), mentre perde terreno Primoz Roglic giunto a 2'59' dai primi. TourdeFrance2022 ciclismo

nell'inferno del pavé la Lille-Aremberg Porte du Hainaut di 157 km.Il corridore della Israel - Premier Tech ha avuto la meglio al fotofinish su Taco van der Hoorn che insieme a Edvald Boasson Hagen e Neilson Powless , a lungo “Maglia Gialla” virtuale, sono arrivati a giocarsi il successo, dopo essere stati in fuga per tutto il giorno.

Tra i big chi è uscito meglio da questa combattutissima frazione è statogiunto, insieme a Jasper Stuyven , a 51" dal vincitore, che ha guadagnato su tutti gli altri big. Dopo una rimonta pazzesca, riesce a mantenere laDomani, sesta tappa, di 219 chilometri. Tappa da classiche tra Belgio, Ardenne, e Francia con la Cote de Mazures al chilometro 87. La tappa entra nel vivo dopo il chilometro 200. In rapida successione ci sarà la Cote Montingny sur Chiers, 1.6 chilometri al 4.

/  🏆 46. in İT

Tour de France 2022 - Ultimo Km 4a tappa: Dunkerque-Calais - Video - RaiPlayStrepitoso spunto finale della maglia gialla Wout van Aert che arriva da solo con il pugno alzato sul traguardo di Calais in una tappa originariamente pensata per un arrivo in volata. Spettacular 🤗🥳🤗🥳🤗🥳🤗 stefanorizzato Ma Philipsen che problemi ha avuto?
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Tour de France, colpi di scena: vince Clarke, Van Aert difende la maglia giallaSul leggendario pavé della Parigi-Roubaix succede di tutto, ma alla fine il belga conserva con le unghie e con i denti la leadership provvisoria
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Tour de France: Van Aert consolida la maglia giallaSkySport Ciclismo TourDeFrance2022 Siete veramente squallidi: scrivete cose inesatte per far leggere l’articolo! Un po’ di serietà non guasterebbe
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Il pavé al Tour de France è un giochetto di prospettivaLa quinta tappa della TDF2022 la vince Clarke al photofinish su van der Horn. Pogacar sta in piedi sul pavé, stacca tutti (soprattutto Roglic), ma il cronometro dice che guadagna 13 secondi appena. Sarebbe piaciuto a Freud il ciclismo – di giostuzzi
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »

Giro Donne 2022, quinta tappa: vince Elisa Balsamo in volataUn'altra volata, un altro finale intenso ed emozionante al Giro Donne. Nella 'Carpi-Reggio Emilia' vince Elisa Balsamo. Quarto podio per la campionessa del mondo giunta all'arrivo...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Giro Donne 2022, oggi la quinta tappa: dove vederla in tv e streamingOggi martedì 5 luglio torna il Giro Donne 2022 e terminano le sfide in Emilia-Romagna. Dopo la tappa di Cesena con i 126,1 km della “Carpi - Reggio Emilia”. Una gara dedicata...