Perché bisogna andarci piano nel considerare Jannik Sinner un perdente

• 📰 ilfoglio_it
  • 22 sec. here
  • Publisher: 55%

Al tennista altoatesino Sinner non viene più concessa una chance, di vincere o di perdere. E in molti lo criticano dimenticandosi che i tornei li vince uno solo. Di giorgiamecca

Chi si ricorda il nome del secondo uomo che è andato sulla Luna?

, si chiedeva retoricamente una pubblicità di inizio Duemila. La risposta richiesta era un’alzata di spalle: chi lo sa? E comunque non interessa, chi non arriva primo non esiste. Le medaglie d’argento sono cianfrusaglie da togliersi di dosso il prima possibile. Soltanto l’oro luccica. I secondi, figuriamoci i terzi o i quarti, fanno parte dell’infinita schiera di chi non ce l’ha fatta. Bravi sì, mai abbastanza.

giorgiamecca A 21 anni non puoi essere un perdente

giorgiamecca Scusatemi, e chi lo critica in che posizione sta nella classifica? Io, non appassionata di tennis, ho iniziato a guardare partite e interessarmi di risultati grazie a questo ragazzo. Chi non sa fare critica, sempre così. Grandissimo janniksin , avanti così!!!

/  🏆 30. in İT

Le urla, i gesti al limite: perché il razionale Sinner soffre gli avversari come RuneJannik a Montecarlo ha perso contro un avversario alla sua portata, ma più furbo e scafato di lui. Di fronte a nemici così abili a sfruttare il fattore ambientale Sinner fatica a reagire Forse perché è prima di tutto una persona educata? Marginale? Come soffre… Forse perché dovrebbe ubriacarsi la sera prima, EASY

Tennis, Atp Montecarlo: Sinner perde la maratona con RuneSinner lotta ma alla fine deve arrendersi, in finale con Rublev ci va Rune sinner montecarlo rune
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Tennis, a Monte Carlo finisce il sogno di Sinner: il baby-fenomeno Rune vince in rimontaIl danese in finale incontrerà il russo Rublev Dai Jannik non ti abbattere e avanti così per il prossimo torneo. La vittoria finale arriverà.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ranking ATP (17 aprile 2023): Jannik Sinner si conferma all’ottavo posto, Fabio Fognini fuori dalla top 100TENNIS - Il 17 aprile vede il podio della classifica maschile cambiare: Novak Djokovic rimane al primo posto con 7240 punti avanti a Carlos Alcaraz, ma al terzo Fognini mi è sempre piaciuto il suo stile è un mix tra il vecchio e il nuovo (orribile, sono solo randellate!) sapeva comandare il gioco dal centro con grande faciltà avesse avuto testa quanto il talento avrebbe fatto tutt'altra storia ma va bene così merita un plauso Che fine Fabio
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sinner rincuorato da Lindsey Vonn dopo la sconfitta con Rune a Monte Carlo: 'Tanti aspetti positivi'TENNIS - La sconfitta in seminale a Monte Carlo contro Holger Rune ha lasciato un po' di amaro in bocca a Jannik Sinner, che però sta disputando una grande stag

Rublev batte Rune e vince il torneo di Montecarlo - TennisIl russo Andrey Rublev, n.6 al mondo, ha vinto il torneo Masters 1000 di Montecarlo, battendo in finale il giovane danese Holger Rune che ieri aveva eliminato Jannik Sinner. ANSA Toh, un russo... Mi piace 👍🏾 e vaffanculo alla swiatek, oltre che alle troie ucraine.