Rublev batte Rune e vince il torneo di Montecarlo - Tennis

• 📰 Agenzia_Ansa
  • Publisher: 92%

Il russo Andrey Rublev, n.6 al mondo, ha vinto il torneo Masters 1000 di Montecarlo, battendo in finale il giovane danese Holger Rune che ieri aveva eliminato Jannik Sinner. ANSA

Il russo Andrey Rublev, n.6 al mondo, ha vinto il torneo Masters 1000 di Montecarlo, battendo in finale il giovane danese Holger Rune che ieri aveva eliminato Jannik Sinner. Rublev si è imposto per 2-1 con il punteggio di 5-7, 6-2, 7-5 in poco più di due ore e mezza di gioco.

Porta la coppa a Putin. Bravissimo, in culo all'occidente.

Russo di💩💩💩🤮🤮🤮

Ve rode er culo eh?

viene a fare i tornei in occidente.....

Bene

e vaffanculo alla swiatek, oltre che alle troie ucraine.

Mi piace 👍🏾

Toh, un russo...

/  🏆 4. in İT

Sinner, amara sconfitta a Montecarlo: finale Rublev-RuneL'italiano perde un match che sembrava alla sua portata ma in cui ha prevalso, in un tesissimo terzo set, il 19enne danese Holger Rune Sbaglierò … bravissimo tennista ma non ha la stoffa del vincente … Lui come tutti gli altri tennisti italiani del momento ogni volta che devono fare il salto di qualità definitivo,deludono…purtroppo penso che non diventeranno mai dei numero 1! Rimane comunque il ns.numero uno! Non se la tira, e' educato e rispettoso, facciamo un applauso morale di incoraggiamento a un atleta Italiano modello.
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Tennis, stoico Rublev! Batte Rune e conquista MontecarloIl russo rimonta i break di svantaggio nel 3° set e vince il torneo del Principato battendo il danese in un match emozionante
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Tennis, Atp Montecarlo: trionfa Andey Rublev, battuto in rimonta Rune Rublev rimonta e vince la maratona con Runa, è il primo titolo 1000 atpmontecarlo tennis rune Runa
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Sinner oggi in semifinale contro Rune: la regola del rosso sui campi di MontecarloMasters 1000 di tennis: alle 15.30 affronta l'emergente danese dopo essersi imposto nel derby azzurro contro Musetti
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sinner-Rune, dove vedere il match all’Atp di MontecarloJannik Sinner, dopo aver vinto contro Lorenzo Musetti nei quarti di finale del Master 1000 di Montecarlo, se la vedrà con Rune, che a sua volta ha eliminato Medvedev

LIVE Alle 16 Sinner-Rune: la semifinale a MontecarloTerza finale consecutiva in un Masters 1000 per l'altoatesino che è già sicura del 3° posto nella Race