Odette Giuffrida bronzo nel judo. È la sua 2ª medaglia dopo l’argento di Rio

• 📰 Corriere
  • 22 sec. here
  • Publisher: 95%

Odette Giuffrida bronzo nel judo, 2ª medaglia dopo l’argento di Rio

ha conquistato la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Tokyo nel judo categoria 52 kg. Al Nippon Budokan, tempio delle arti marziali giapponesi, la judoka romana ha sconfitto l’ungherese Reka Pupp peral golden score. Per l’Italia è la quarta medaglia in questa spedizione olimpica, per Odette è la[an error occurred while processing this directive]

Il Corriere ha creato uno speciale con atleti e atlete, calendario, medaglie, storie e risultati in tempo reale:per ippon al golden score nel primo turno e poi la belga, con un waza-ari, nei quarti di finale. Il cammino della romana verso l’oro si è fermato dopo il k.o. al golden score con la giapponeseSe vuoi restare aggiornato sulle notizie di Tokyo 2020 iscriviti gratis alla newsletter «Olimpiadi Tokyo 2020».

/  🏆 2. in İT

Judo, bronzo sul tamami: Odette Giuffrida vince la finale con PuppSeconda medaglia per la judoka dopo l'argento di Rio Tatami* Ma non se dice tatami? Lasciati guidare dei professionisti dell'informazione
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Tokyo 2020, bronzo per Elisa Longo Borghini nel ciclismoL'azzurra delle due ruote chiude terza nella prova in linea. Ottimo esordio per Settebello, basket e volley. Quattro di coppia femminile in finale. Le gare di oggi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Olimpiadi Tokyo, c'è la terza medaglia azzurra: bronzo per Elisa Longo Borghini nel ciclismo - Il Fatto QuotidianoElisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo nella prova su strada in linea di ciclismo femminile (137 km con 2692 metri di dislivello) alle Olimpiadi di Tokyo. È la terza medaglia per l’Italia in questa edizione dei Giochi. L’azzurra – 30enne di Verbania, in forza alle Fiamme Oro della Polizia di Stato – …
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Tokyo 2020, terza medaglia Italia: Longo Borghini bronzo nel ciclismoTokyo2020. Terza medaglia per l'Italia: ai giochiolimpici Elisa Longo Borghini vince il bronzo nella prova su strada in linea di ciclismo femminile. Bravissima
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Ceccarello, che beffa: la finale sfuma all'ultimo tiroLa 18enne romagnola paga l'emozione nel momento decisivo: non ci saranno azzurre per la medaglia