• 📰 LaStampa
  • 84 sec. here
  • News: 37%

Sull’1-0 i partenopei falliscono un calcio di rigore con Insigne

Una rete di Ronaldo e nel finale una di Morata bastano alla Juventus di Andrea Pirlo per aggiudicarsi la Supercoppa Italiana ai danni del Napoli di Gattuso. Dopo un primo tempo molto bloccato dove la migliore occasione era capitata al Napoli, i bianconeri sbloccano la gara nella ripresa al 64' con Cr7 che sfrutta al meglio una palla vagante in area.

Era la quinta sfida in Supercoppa tra le due squadre con il Napoli che conduceva per tre vittorie ad una. Per l'occasione Pirlo recupera Cuadrado, che si è negativizzato al Covid e lo ripropone a destra in difesa, dirottando sulla fascia opposta Danilo. Poi ci sono Arthur e McKennie che prendono il posto di Rabiot e Ramsey. In attacco al fianco di Ronaldo c'è Kulusevski, preferito a Morata.

Dopo un inizio con maggiori spazi le due difese si chiudono bene e la poca brillantezza degli attacchi non porta particolari pericoli ai due portieri. Al 19' ci prova Insigne su punizione ma il tiro a giro è troppo centrale. Poco dopo ancora Juve pericolosa: lancio in area per Ronaldo, anticipato in extremis con un'acrobazia volante da Koulibaly che salva il Napoli.

Ad inizio ripresa Pirlo inserisce Bernardeschi al posto di Chiesa non al meglio. Passa un minuto e lo stesso Bernardeschi sfiora il vantaggio: lancio in area sulla sinistra per McKennie che centra per Bernardeschi che tocca debolmente da due passi e consente a Ospina di bloccare sulla linea. La Juve in questa ripresa sembra più convinta e al 55' Ronaldo con l'esterno destro anticipa Ospina in uscita ma manda il suo pallonetto a porta vuota a lato alla sinistra del portiere.

E' il preludio al gol che arriva sul successivo corner: al 64' sull'angolo dalla sinistra, la palla sbatte sul corpo di Bakayoko e arriva dalle parti di Ronaldo che, appostato davanti a Ospina, insacca con un preciso sinistro in girata di controbalzo. Il Napoli tenta si rientrare subito in partita e l'occasione arriva al 79'.

Il campo era uno schifo ma non è una scusa dico solo che la ASL poteva anche intervenire

/  🏆 16. in İT

Supercoppa Italiana, Juventus-Napoli 2-0: cronaca e tabellinoLeggi su Sky TG24 l'articolo Supercoppa Italiana, Juventus-Napoli 2-0: cronaca e tabellino Juventus 2 ASL Napoli 0 Solito culo della Juventus..
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Supercoppa italiana alla Juve: al 'Mapei', Napoli battuto 2-0Primo successo da allenatore per Andrea Pirlo: Ronaldo al 64' e Morata nel recupero decidono il match di Reggio Emilia. I partenopei sprecano un rigore con Insigne (80') e vengono fermati due volte da un grande Szczesny
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Supercoppa, Juventus-Napoli 2-0: Ronaldo e Morata gol. Insigne, rigore fataleI campioni d'Italia alzano al cielo il trofeo per la nona volta riprendendosi la rivincita sugli azzurri che li avevano sconfitti in Coppa Italia…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

La Supercoppa alla Juventus, piegato il Napoli 2-0 con Ronaldo e Morata. Insigne sbaglia un rigoreIl primo trofeo della stagione, nella finale di Reggio Emilia, è dei campioni d'Italia Inculu realvarriale ed alla sscnapoli Forza Juve!

Confini chiusi per il Covid, ma CR7 e Georgina festeggiano a CourmayeurUna toccata e fuga fuori dalle regole, con i confini regionali chiusi per i comuni mortali. Cristiano Ronaldo, non convocato per la partita di Coppa Italia con la Spal, ne ha approfittato per regalarsi una due giorni sulla neve con la fidanzata Georgina Rodriguez che festeggiava il compleanno. Dopo la ... Cartellino arancione. Ma é in zona arancione, non può uscire dal comune di Torino.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »