Moviola Gazzetta sull'under 21: Italia derubata, gol di Bellanova dentro di 30 cm - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 72%

, vittima di un arbitraggio penalizzante nella sconfitta con la Francia all’Europeo. Come si legge nella moviola della Rosea, al 6’ della ripresa c’è un rigore non fischiato all’Italia per un “mani” di Kalulu su colpo di testa di Pirola; sul ribaltamento di fronte dubbi anche su un contatto Rovella-Gouiri in area azzurra.

È viziato anche il 2-1 di Barcola: falloso l’anticipo in fascia di Gouiri su Okoli. Mentre viene definito incredibili quel che accade al 2’ di recupero quando la palla colpita di testa da Bellanova colpisce il palo e varca di almeno 30 centimetri la linea: niente goal-line, niente gol.

/  🏆 13. in İT

Europei Under 21 senza VAR: l'Italia recrimina per tre casi da moviolaL'arbitro olandese Lindhout non valuta da penalty una mano di Kalulu in area, poi sulla rete di Barcola c'è un intervento pericoloso di
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Gazzetta dello Sport - Inter su Mamardashvili o Sommer, rispunta Demiral | Goal.com ItaliaL'Inter vuole cautelarsi in caso di addio di Onana: perso Vicario, spuntano Mamardashvili e Sommer. In difesa incontro per Demiral.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Francia-Italia Under 21: Cambiaghi fa coppia con Pellegri | Goal.com ItaliaKalulu titolare tra i 'Galletti' 🇫🇷 Nicolato affida le chiavi del centrocampo a Tonali 🇮🇹 Le formazioni ufficiali di FranciaItalia

Polemiche in Francia-Italia Under 21: segna Bellanova, ma la Goal Line Technology non c'è | Goal.com ItaliaBeffa tremenda per l'Italia nel finale del match contro la Francia: Lukeba respinge oltre la linea, ma la Goal Line Technology è assente.

L'Italia sbatte sull'arbitro, la Francia vince 2-1: follia di Udogie, l'arbitro non vede un gol fantasma di BellanovaInizia male l'Europeo dell'Italia Under 21: la Francia vince 2-1, ma i ragazzi di Nicolato possono recriminare su due episodi clamorosi non visti dall'arbitro. L'assenza di VAR e...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Europei Under 21 - Francia-Italia 2-1: Pellegri non basta, proteste azzurre per un gol non visto di BellanovaEUROPEI UNDER 21 - Kalimuendo segna di tacco, pari di Pellegri, decisivo Barcola. Nel finale accade di tutto: Badé espulso, gol di Bellanova non visto.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »