Europei Under 21 senza VAR: l'Italia recrimina per tre casi da moviola

• 📰 sportmediaset
  • 25 sec. here

Europei U21 senza VAR: l'Italia recrimina per un rigore e il fallo sull'1-2 FranciaItalia Under21 Kalulu

a dir poco sfortunata e di sicuro arrabbiata nella prima partita deglipossibile fallo

sull'azione che ha poi portato al 2-1 della Francia e infine il gol fantasma di Bellanova. Il primo caso da moviola arriva all'inizio del secondo tempo, quando un calcio d'angolo battuto da Sandro Tonali trova la deviazione di Lorenzo Pirola, la palla finisce sul braccio diche è molto largo. Un intervento che secondo l'arbitro olandese Lindhout non è da rigore, valutazione che non può essere rivista dato che agli Europei Under 21 non c'è la VAR.

/  🏆 37. in İT

Europei Under 21, il calendario dell'ItaliaI primi ostacoli sulla strada verso Parigi
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Europei Under 21, esordio da brividi per l'Italia contro la FranciaGli Azzurrini di Paolo Nicolato sfideranno domani i transalpini alla Cluj Arena nel secondo match del Gruppo D
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Europei Under 21, i volti noti tra Serie A e B: tutta l'Italia non azzurraAl via mercoledì 21 giugno la rassegna che si disputa tra Romania e Georgia: scopriamo tra i convocati delle varie nazionali chi gioca nel nostro Paese
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Europei Under 21, il video del pareggio dell’Italia contro la FranciaEuropei Under 21, il video del pareggio dell’Italia contro la Francia Gli azzurrini siglano il gol dell'1-1 grazie ad un colpo di testa di Pellegri al 36’, servito perfettamente da una punizione dalla destra di Tonali FranciaItalia EuropeiU21
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Cracovia 2023, nuoto sincronizzato: oro a Minisini-RuggieroCracovia 2023, nuoto sincronizzato: oro a Minisini-Ruggiero Adnkronos

Formazioni ufficiali Francia-Italia Under 21: Cambiaghi fa coppia con Pellegri | Goal.com ItaliaKalulu titolare tra i 'Galletti' 🇫🇷 Nicolato affida le chiavi del centrocampo a Tonali 🇮🇹 Le formazioni ufficiali di FranciaItalia
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »