MotoGP, Marquez: 'Ripartiamo da Sepang per vincere gli altri due titoli'

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

MotoGP Marquez: 'Riparto da Sepang per vincere gli altri due titoli' motori

/  🏆 20. in İT

Motogp di Sepang, caduta a 4 giri dal traguardo ferma la fuga di Valentino: vince MarquezMotogp di Sepang, caduta a 4 giri dal traguardo ferma la fuga di Valentino: vince Marquez [news aggiornata alle 07:50]
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

MotoGP Sepang Marquez: 'L'errore di Valentino è stato una fortuna'Lo spagnolo festeggia la vittoria di Sepang: 'Stavo recuperando su Rossi, poi lui � caduto: dopo la scivolata dell'Australia � il modo migliore per festeggiare il titolo'

MotoGP Sepang, Lorenzo in difficoltà: 'Sento ancora dolore'Il maiorchino della Ducati ha girato con il contagocce e le sue perplessit� sull'impiego in gara restano: 'Soprattutto in staccata il polso operato mi fa male e cos� non riesco a essere veloce: prover�, ma � dura' Vai alla honda che nn senti piu niente.....

MotoGP, diluvio a Sepang: qualifiche sospeseGrande pioggia in Malesia e la direzione gara espone la bandiera rossa

MotoGP Sepang Rossi, peccato: cade a 4 giri dalla fine. Marquez ringrazia: 1°Valentino scivola in una gara che stava dominando dalla prima curva: vittoria dello spagnolo, che lo incalzava, davanti a Rins, Zarco e Vinales. Solo 6� Dovizioso con una Ducati in difficolt� ValeYellow46 Ahhahahah

Sepang Moto2, Bagnaia campione del mondo; Marini vince e lo spingeDoppio trionfo per il team Sky VR46, con 'Pecco' terzo e iridato, e il primo successo in carriera del fratello minore di Valentino Rossi. Oliveira � 2�, 4� Pasini Bravo

Bagnaia vede il titolo: a Sepang per la corona della Moto2Il piemontese del team Sky VR46 dopo il primo match point iridato, mancato in Australia, in Malesia pu� chiudere i conti. Con 36 punti di vantaggio su Oliveira gli basterebbe un 7� posto anche in caso di un successo del portoghese per seguire le orme di Morbidelli, campione l'anno scorso

Sepang, prima vittoria per Luca Marini: «Ho dimostrato che non sono un raccomandato»In Malesia primo successo in Moto 2. Corre nel team messo su dal Dottore, ma la conferma per il 2019 l’ha conquistata sul campo

Sepang Moto2 Bagnaia: 'Trionfo di testa: qui nel team siamo tutti campioni'L'italiano e il titolo nella classe di mezzo: 'Sensazionale, � qualcosa che resta per sempre: � un successo da dividere con l'intera squadra. Ho vinto badando al sodo: avere un approccio razionale � fondamentale. Ora posso pensare alla MotoGP: user� il n.63'. Complimenti anche da Guidotti e Marquez Bravissimo

MotoGp Sepang, Rossi cade a 4 giri dal traguardo. In Malesia vince Marquez, Dovizioso è 6°. Bagnaia campione del mondo in Moto2 - Il Fatto QuotidianoIl Dottore cade a 4 giri dal traguardo e Marc Marquez festeggia ancora. La nona vittoria della stagione arriva nel Gp della Malesia per la scivolata di Valentino Rossi, quando il pilota della Yamaha era al comando in una gara combattuta a suon di decimi con lo spagnolo. Una vera beffa per il pilota di … Ma non erano 3 giri?
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »