Sepang Moto2, Bagnaia campione del mondo; Marini vince e lo spinge

• Publisher: 65%

Moto2, Bagnaia campione: Marini vince e lo spinge motori

Bravo

/  🏆 20. in İT

Bagnaia vede il titolo: a Sepang per la corona della Moto2Il piemontese del team Sky VR46 dopo il primo match point iridato, mancato in Australia, in Malesia pu� chiudere i conti. Con 36 punti di vantaggio su Oliveira gli basterebbe un 7� posto anche in caso di un successo del portoghese per seguire le orme di Morbidelli, campione l'anno scorso

Sepang Moto2 Bagnaia: 'Trionfo di testa: qui nel team siamo tutti campioni'L'italiano e il titolo nella classe di mezzo: 'Sensazionale, � qualcosa che resta per sempre: � un successo da dividere con l'intera squadra. Ho vinto badando al sodo: avere un approccio razionale � fondamentale. Ora posso pensare alla MotoGP: user� il n.63'. Complimenti anche da Guidotti e Marquez Bravissimo

MotoGP, Gasparini: ''Bagnaia-Marini speranze italiane, Vale cade ma è festa lo stesso'' - Video Gazzetta.itLa firma della Gazzetta dello Sport, in studio con Eva Gini, fa il punto sulla domenica di Moto Gp e Moto 2 GianluGasparini EvaGini Falso. Soppresso.

Sepang, prima vittoria per Luca Marini: «Ho dimostrato che non sono un raccomandato»In Malesia primo successo in Moto 2. Corre nel team messo su dal Dottore, ma la conferma per il 2019 l’ha conquistata sul campo

Sepang, Libere Moto2: Bagnaia 4°. In Moto3 Arbolino davantiNella prima giornata di prove migliori prestazioni per Tony, nelle piccole, e di Alex Marquez nella classe di mezzo, con l'italiano leader del mondiale a ridosso dei migliori squaresportnews

Motogp di Sepang, caduta a 4 giri dal traguardo ferma la fuga di Valentino: vince MarquezMotogp di Sepang, caduta a 4 giri dal traguardo ferma la fuga di Valentino: vince Marquez [news aggiornata alle 07:50]
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

MotoGp Sepang, Rossi cade a 4 giri dal traguardo. In Malesia vince Marquez, Dovizioso è 6°. Bagnaia campione del mondo in Moto2 - Il Fatto QuotidianoIl Dottore cade a 4 giri dal traguardo e Marc Marquez festeggia ancora. La nona vittoria della stagione arriva nel Gp della Malesia per la scivolata di Valentino Rossi, quando il pilota della Yamaha era al comando in una gara combattuta a suon di decimi con lo spagnolo. Una vera beffa per il pilota di … Ma non erano 3 giri?
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Moto2, Bagnaia campione, ma è festa anche per il fratello di Valentino - Video Gazzetta.itIl pilota Torinese arriva terzo a Sepang e si laurea campione del mondo di Moto2. Vince la gara Luca Marini, fratello minore di Valentino Rossi, che così festeggia al termine di una giornata per lui sfortunata in motoGP

La «dura» vita della fotografa naturalistaL’incontro (troppo) ravvicinato con gli elefanti marini su un’isola nell'Oceano Atlantico

È guerra fra i pescatori cileni e i leoni marini protettiL’industria ittica locale chiede di poterli abbattere per «limitarne la popolazione». Gli studiosi: «Sarebbe una catastrofe per la catena alimentare»
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »