Morata sbaglia un rigore, poi la Spagna dilaga e conquista gli ottavi. Slovacchia da incubo (con due autogol)

• 📰 LaStampa
  • 21 sec. here

Uno 0-5 che zittisce le critiche per i due pareggi raccolti contro Svezia e Polonia. Male gli “italiani” in campo: Morata sbaglia dal dischetto, Kucka fa gol nella propria porta

La Spagna stacca il pass per gli ottavi di Euro 2020. E lo fa rispondendo al meglio alle critiche piovute in settimana dopo l’astinenza da vittorie prima dello “scontro diretto” con la Slovacchia nel girone. I due punti raccolti prima della cinquina di oggi mettevano a rischio gli iberici per il proseguimento del torneo, ma le Furie Rosse hanno risposto come meglio non potevano. Anche grazie al rientro di Busquets in mezzo al campo e la scelta di Sarabia in avanti.

L’inizio della partita si dimostra subito ricco di emozioni, ma non tutte positive per gli iberici come suggerirebbe il risultato. Al 12’ il rigore conquistato da Koke lo calcia Morata, ma Dubravka è reattivo sul tiro e salva i suoi. Il portiere, però, è sfortunato al 30’ quando diventa la sponda con cui la palla, calciata da Sarabia sulla traversa, rimbalza per entrare nella sua stessa porta.

/  🏆 16. in İT

La Spagna domina la Slovacchia con 5 gol e passa agli ottaviMorata sbaglia un rigore poi autogol di Dubravka e raddoppio di Laporte. Nella ripresa Sarabia, Ferran Torres e un altro autogol, stavolta di Kucka Sarà stato difficile per loro.

Spagna: svolta sulla Catalogna, governo annuncia indulto per 9 separatistiE ci hanno perso tempo!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Ra 1, arriva Cattelan. Per Sanremo per ora nessun conduttorePer l’ex conduttore Sky un programma («Da grande») in due serate a settembre

Kjaer e Maehle: “Dopo tutto quello che abbiamo passato, ci siamo meritati gli ottavi”Il rossonero: “Avrei voluto avere Eriksen in campo, ma l’importante è che ora stia bene”. L’atalantino: “Abbiamo festeggiato sino all’alba”: Il c.t. Hjulmand: “Felici, ma anche tristi perché Christian non c’è”