Milan-Parma 2-1, Cutrone e Kessie rispondono a Inglese

• 📰 repubblica
  • Publisher: 53%

Milan-Parma 2-1, Cutrone e Kessie rispondono a Inglese [news aggiornata alle 15:15]

/  🏆 32. in İT

Milan-Parma 2-1: Cutrone e Kessie ribaltano i gialloblùLa squadra di Gattuso va sotto a inizio ripresa con il colpo di testa di Inglese, poi l'attaccante e l'ivoriano firmano la rimonta che porta i rossoneri in zona Champions, in attesa della Lazio Ecco cosa farò durante Chievo-Lazio e Roma-Inter... “il var ribalta” titolo corretto Ringraziate l'ARBITRO

Milan-Parma 2-1, rimonta rossonera con Cutrone e Kessie: esame superatoI rossoneri vincono in rimonta. I gol tutti nel secondo tempo Furto Il solito furto Poi parlano della Juve!! Merdeeee!!!

Il Milan c’è, Cutrone e Kessie ribaltano il ParmaFinisce 2-1. I rossoneri balzano al quarto posto in classifica
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Parma 1-1 LIVE, pareggia Cutrone🇮🇹 Serie 🅰 14^ giornata 🏟 MilanParma 1-1 ⚽ Cutrone (55') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA 1913parmacalcio acmilan Donnarumma non esce mai questa è la sua grande mancanza
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan, Cutrone sbuffa: pochi palloni e la sostituzione di BolognaPatrick teme che un eventuale ritorno al 4-3-3 contro la Fiorentina possa costargli il posto da titolare

Lazio-Milan, Kessie in gol poi il pari di Correa al 94°Passa prima il Milan a un quarto d’ora dalla fine con un destro di Kessie. Il match finisce 1-1. La Lazio resta quarta

Lazio-Milan 1-1: Kessie illude, Correa pareggia al 94'I biancocelesti dominano la gara ma non riescono a finalizzare, complice un super Donnarumma. Il gol del rossonero spezza l’equilibrio, ma un gran gol del “Tucu” al 94' fa esplodere l’Olimpico Pallavolisti di merda! 1000 rigori non dati, Banti fuori dal calcio giocato! sborrea

Atalanta-Milan, Kessie: ''Gattuso urla, ma Gasperini si arrabbia di più'' - Video Gazzetta.itFranck Kessie si sottopone a un divertente quiz nel quale svela chi grida e chi si arrabbia di più tra Gattuso e Gasperini. bot_gino Mister come la mettiamo su ‘sto aspetto qua ?

Piatek apre la strada del gol Milan in zona ChampionsPer i rossoneri facile successo sull’Empoli (3-0) nella ripresa: la squadra di Gattuso torna a -1 dall’Inter e stacca la Roma

Serie A, Parma-Bologna 0-0: gara spenta e senza retiPoche occasioni da gol nel derby dell’Emilia: la squadra di D’Aversa non trova i tre punti che mancano da un mese e quella di Inzaghi non approfitta del pari tra Udinese e Frosinone