Lazio-Milan, Kessie in gol poi il pari di Correa al 94°

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

Lazio-Milan, Kessie in gol poi il pari di Correa al 94° Napoli-Chievo 0-0

/  🏆 2. in İT

Lazio-Milan 1-1: Kessie illude, Correa pareggia al 94'I biancocelesti dominano la gara ma non riescono a finalizzare, complice un super Donnarumma. Il gol del rossonero spezza l’equilibrio, ma un gran gol del “Tucu” al 94' fa esplodere l’Olimpico Pallavolisti di merda! 1000 rigori non dati, Banti fuori dal calcio giocato! sborrea

Lazio: Caicedo ha ripreso, ma Correa è in rampa di lancioInzaghi recupera l’attaccante ecuadoriano per la partita contro l’Atalanta. L'argentino resta in pole per un posto da titolare, ma occhio anche a Luis Alberto

Lazio, Parolo si carica per il Milan: 'Sfatiamo il tabù delle big'Il centrocampista biancoceleste alla vigilia della sfida contro gli uomini di Gattuso: 'Mi auguro che le batoste prese ci servano da lezione per avere la meglio sui rossoneri” le dichiarazioni dei calciatori sono sempre ,particolarmente, originali... Parolo LazioMilan

Milan-Parma 2-1, rimonta rossonera con Cutrone e Kessie: esame superatoI rossoneri vincono in rimonta. I gol tutti nel secondo tempo Furto Il solito furto Poi parlano della Juve!! Merdeeee!!!

Milan-Parma 2-1: Cutrone e Kessie ribaltano i gialloblùLa squadra di Gattuso va sotto a inizio ripresa con il colpo di testa di Inglese, poi l'attaccante e l'ivoriano firmano la rimonta che porta i rossoneri in zona Champions, in attesa della Lazio Ecco cosa farò durante Chievo-Lazio e Roma-Inter... “il var ribalta” titolo corretto Ringraziate l'ARBITRO

Il Milan c’è, Cutrone e Kessie ribaltano il ParmaFinisce 2-1. I rossoneri balzano al quarto posto in classifica
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Parma 2-1, Cutrone e Kessie rispondono a IngleseI rossoneri vanno sotto ad inizio ripresa ma riescono a rimontare grazie ad un gol dell'attaccante e ad un rigore dell'ivoriano
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Atalanta-Milan, Kessie: ''Gattuso urla, ma Gasperini si arrabbia di più'' - Video Gazzetta.itFranck Kessie si sottopone a un divertente quiz nel quale svela chi grida e chi si arrabbia di più tra Gattuso e Gasperini. bot_gino Mister come la mettiamo su ‘sto aspetto qua ?

Lazio-Juventus 1-2, pagelle: Correa vola, Leiva il cervelloLa squadra di Inzaghino gioca una gran bella partita con tutta la qualità che ha, ma cede nel finale-Torino-Inter 1-0, le pagelle

Lazio-Eintracht 1-0 LIVE, sblocca Correa!Lazio Eintracht Francoforte in diretta: formazioni, tabellino, marcatori, gol e highlights dell'ultima giornata dei gironi di Europa League. Tutto su Skysport.it Vedere l’Olimpico vuoto è avvilente , poi vogliono lo stadio nuovo ?
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »