Mertens e Lozano affondano il Genoa, 2-1 del Napoli a Marassi

• 📰 LaStampa
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Il momentaneo pari dei rossoblù realizzato da Goldaniga

GENOVA. Una vittoria che vale il quinto posto, quella conquistata dal Napoli contro un Genoa che doveva rispondere al Lecce nella lotta salvezza. Ai rossoblù non è bastato l'impegno e il gol di Goldaniga che aveva risposto al vantaggio di Mertens. La squadra di Gattuso, infatti, grazie a Lozano, ha conquistato bottino pieno per un successo comunque meritato.

Parte aggressivo il Genoa, ma il Napoli mostra subito le proprie qualità e al 7' Perin deve già intervenire su Politano, deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner, il Napoli va a segno con Elmas ma, dopo un lungo check al Var, la rete viene annullata per un tocco di mano di Manolas. Scampato il pericolo, il Genoa si getta in avanti, ma non sfrutta con Pinamonti un errore di Maksimovic con un tiro troppo debole.

Nessun cambio nell'intervallo e Napoli subito pericoloso con Politano ma Perin è attento. Il Genoa però deve almeno pareggiare e prova, nonostante la cifra tecnica nettamente differente, a costruire. Raccoglie prima un tiro di Pinamonti dal limite, poi su un angolo di Schone da destra, Goldaniga supera Maksimovic e di testa batte Meret per il pareggio.

/  🏆 16. in İT

Genoa-Napoli 1-2, Mertens-Lozano: gli azzurri di Gattuso tornano davanti al MilanAl Ferraris, in una partita valida per la 31esima giornata di serie A, il Napoli batte il Genoa 2-1. A segno Mertens nel primo minuto di recupero... Benvenuti a Covi19

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Serie A, le partite della 31esima giornata: i risultatiLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, 31esima giornata: tra poco Fiorentina-Cagliari e Genoa-Napoli
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A. Due testate affondano la Lazio, il Lecce vince 2-1 in rimontaSubito gol di Caicedo su pasticcio di Gabriel (che poi farà parate fondamentali). I salentini capovolgono con le zuccate di Babacar e Lucioni. In mezzo c'è il rigore sbagliato da Mancosu. Corsa scudetto complicatissima per i biancocelesti, punti-ossigeno per Liverani che può sperare nella salvezza Calcio😷 📲seguo! Crisi Poverino bolsonaro 😷😷😷😷tieni duro🤐
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sorrentino torna a Napoli per il nuovo film«E’ stata la mano di Dio», prodotto, per Netflix, da Lorenzo Mieli
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »