Luna Rossa, Max Sirena a Rainews24: 'America's Cup, non vediamo l'ora! Ora vogliamo vincere'

• 📰 RaiNews
  • 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 50%

'Essere qui non era scontato', ci dice Sirena, sottolineando i 20 anni trascorsi dall'ultima America's Cup del Team Prada Pirelli. 'E ora vogliamo divertirci e vincere' LunaRossa AmericasCup MaxSirena

In esclusiva per Rainews24 il Team Director di Luna Rossa Prada Pirelli, Max Sirena, ci rivela le emozioni e l'attesa della agognata finale di America's Cup contro i detentori neozelandesi.

"Essere qui non era scontato", ci dice Sirena, sottolineando i 20 anni trascorsi dall'ultima America's Cup del Team Prada Pirelli. "E ora vogliamo divertirci e vincere". L'intervista di Enzo Cappucci

/  🏆 46. in İT

Coppa America, Luna Rossa vince seconda regata di finaleLeggi su Sky TG24 l'articolo Coppa America, Luna Rossa vince seconda regata di finale Evvaiiiiiiiiii👏👏👏👏🙏🙏🙏 GRANDIIIIIIIIIII 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 👏👏👏👏👏👏👏💪💪💪💪💪💪💪💪🤞🍀
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

America’s Cup, fantastica Luna Rossa: vince la seconda regata di finaleAmerica’s Cup, Luna Rossa fa pari con New Zealand: lotta di virate in acqua

America's Cup: Luna Rossa vince la terza gara e batte New ZealandVittoria nella bia di Auckland per Luna rossa nella gara tre che batte  i campioni in carica di Team New Zealand con una regata perfetta, condotta fin dall'inizio con autorevolezza e conclusa in crescendo. Favorita da un vento leggero, l'imbarcazione italiana ha mantenuto il lato sinistro del campo di regata, girando il primo gate con un vantaggio subito sensibile di dieci secondi, equivalente a oltre 140 metri. Al secondo gate il vantaggio sale a 13'', che diventa 27'' al terzo, 22' al quarto, per salire al 38'' al quinto, quando Luna Rossa mette a segno una virata morbida di alto livello, per chiudere con 37'' di vantaggio. I Kiwi perdono fiducia in modo netto e devono chiedersi come rimediare nella prossima regata. Adesso la sfida, contro molti pronostici, vede l'Italia in vantaggio per 2-1. E' la prima volta, nella storia della America's Cup, che Luna Rossa e' al comando. Gara-4 e' in programma alle 5,20, ora di Auckland. 2 a 2 🥂 Deve vincere, almeno per riscattare tutti i morti da COVID-19 di NEMBRO (BG)
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Coppa America 2021, Luna Rossa vince gara 5 e si porta sul 3-2Luna Rossa ha vinto gara 5 della finale di Coppa America di vela e si è portata sul 3-2 sul defender Team New Zealand. Nel campo di regata della baia di Auckland, la barca italiana è stata in testa fin dall'inizio della prova. E' riuscita a mettere subito fra sè ... Prima regata di oggi vinta da lunarossa che, dopo una buona partenza, è riuscita a prendere un salto di vento a sinistra passando subito in vantaggio su EmiratesTeamNZ e mantenendo il suo distacco, diminuito alla terza ed ultima boa, con delle giuste manovre! americascup
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Dopo anni di pesanti sconfitte è la volta buona per Luna Rossa?- Video Gazzetta.itL'analisi alla vigilia della prima sfida contro New Zealand che ha precedenti molto favorevoli (17-1) con gli italiani