America's Cup: Luna Rossa vince la terza gara e batte New Zealand

• 📰 RaiNews
  • 22 sec. here
  • Publisher: 50%

Due a uno per la barca italiana. Adesso in corso la gara quattro

SPORT2021/03/12 05:31 Condividi 12 marzo 2021Vittoria nella bia di Auckland per Luna rossa nella gara tre che batte i campioni in carica di Team New Zealand con una regata perfetta, condotta fin dall'inizio con autorevolezza e conclusa in crescendo. Favorita da un vento leggero, l'imbarcazione italiana ha mantenuto il lato sinistro del campo di regata, girando il primo gate con un vantaggio subito sensibile di dieci secondi, equivalente a oltre 140 metri.

Al secondo gate il vantaggio sale a 13'', che diventa 27'' al terzo, 22' al quarto, per salire al 38'' al quinto, quando Luna Rossa mette a segno una virata morbida di alto livello, per chiudere con 37'' di vantaggio. I Kiwi perdono fiducia in modo netto e devono chiedersi come rimediare nella prossima regata. Adesso la sfida, contro molti pronostici, vede l'Italia in vantaggio per 2-1.

Portate la coppa 🏆 in Italia!!!!!

Prima regata di oggi fantastica per lunarossa che, dopo una buona partenza, ha saputo ben controbattere gli avversari di EmiratesTeamNZ con delle giuste virate aumentando sempre più il suo vantaggio, ad eccezione della quarta boa, sino ad arrivare al traguardo! RaiCoppaAmerica

LunaRossa vince ma non ho ancora visto Tweet di matteorenzi di matteosalvinimi di sbonaccini come .ai così in ritardo questa mattina ?

Deve vincere, almeno per riscattare tutti i morti da COVID-19 di NEMBRO (BG)

🥂

2 a 2

/  🏆 46. in İT

Coppa America, al via gara 9, nella 6a giornata: parte bene Luna RossaMartedì mattina (alle 4 ora italiana) le due prove che potrebbero lasciare il trofeo nelle mani del defender. L’Ac75 italiano deve ritrovare lo smalto per allungare la serie Ma arriva male 🙁

Team New Zealand batte Luna Rossa 7 a 3 e riconquista la Coppa AmericaAd Auckland Emirates Team New Zealand vince la decima regata e si aggiudica l’America’s Cup di vela numero 36, nulla da fare per Team Prada Pirelli Accipicchia, stavolta pensavo che andasse diversamente Polli
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Luna Rossa, ora è battaglia navale: 2-2 nella finale di America's Cup - VanityFair.itLa vittoria in gara-3 fa la storia, mai un'imbarcazione italiana era arrivata a vincere due gare in un’America’s Cup, poi Team New Zealand vola in gara-4. Stanotte altre due regate
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Luna Rossa, l’equilibrio continua: 3 a 3 nella finale di America’s Cup - VanityFair.itNella terza giornata di regate è ancora un pareggio. Team Prada Pirelli vince gara-5 e sogna lo strappo, poi il vento dà una mano ai Kiwi che dominano gara-6. Stanotte due regate fondamentali

Coppa America 2021, Luna Rossa vince gara 5 e si porta sul 3-2Luna Rossa ha vinto gara 5 della finale di Coppa America di vela e si è portata sul 3-2 sul defender Team New Zealand. Nel campo di regata della baia di Auckland, la barca italiana è stata in testa fin dall'inizio della prova. E' riuscita a mettere subito fra sè ... Prima regata di oggi vinta da lunarossa che, dopo una buona partenza, è riuscita a prendere un salto di vento a sinistra passando subito in vantaggio su EmiratesTeamNZ e mantenendo il suo distacco, diminuito alla terza ed ultima boa, con delle giuste manovre! americascup
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coppa America, è ancora parità tra Luna Rossa e New Zealand: 2-2Italiani perfetti in gara 3, poi la rivincita dei kiwi: il meglio delle regate in 2 mi...