Le pagelle di Atalanta-Liverpool 0-1: De Roon e Koopmeiners sono ovunque, Salah segna il rigore ma poi spreca occasioni

• 📰 Eurosport_IT
  • 26 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 24%

Europa League Notizia

Liverpool,Atalanta,Calcio

EUROPA LEAGUE - Diamo i voti ai protagonisti della sfida del Gewiss Stadium. Il Liverpool vince ma non riesce a ribaltare il 3-0 dell'andata.

EUROPA LEAGUE - Diamo i voti ai protagonisti della sfida del Gewiss Stadium. Il Liverpool vince ma non riesce a ribaltare il 3-0 dell'andata. L' Atalanta passa con una prova di grande sacrificio. De Roon e Koopmeiners non lasciano un centimetro di campo ai Reds mentre Zappacosta galoppa sulla sinistra. Gakpo fa tutti i ruoli ma i Reds in attacco sprecano con Salah e Luis Diaz.frutto della rete di Salah su calcio di rigore.

Per il resto, gioca una gran partita in mezzo al campo nascondendo il pallone agli avversari e facendolo ricomparire tra i piedi dei compagniNon sta mai fermo, presidiando il centrocampo con autorità. Il Liverpool non trova mai terreno fertile per vie centrali con lui nei paraggio. Quando tutti calano, lui sembra avere un polmone di riserva e una rete da pesca per recuperare palloni.Va subito in difficoltà contro Alexander-Arnold e Salah che impervesano sulla corsia di competenza.

Liverpool Atalanta Calcio

/  🏆 27. in İT

Liverpool-Atalanta, Gasperini: 'Risultato che rimane nella storia dell'Atalanta'A Sky la soddisfazione dell'allenatore dopo l'impresa contro il Liverpool
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Entra dalla panchina e segna ancora: Koopmeiners-gol, Atalanta sul 3-0 a NapoliL'Atalanta chiude definitivamente la partita a tre minuti dalla fine. Teun Koopmeiners, entrato nel secondo tempo, si incunea in area, riceve e col sinistro all'angolino batte Meret, realizzando il su
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Atalanta, Percassi 'Koopmeiners? Non abbiamo ricevuto nessun interesse'L'amministratore delegato dei bergamaschi ha parlato anche del futuro di De Ketelaere: ecco cosa ha detto
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Napoli e l'Atalanta si sfidano per Teun KoopmeinersIl Napoli e l'Atalanta si contendono il centrocampista olandese Teun Koopmeiners

Napoli-Atalanta, il risultato 0-3: gol di Miranchuk, Scamacca e KoopmeinersPartita decisa già dai due gol degli uomini di Gaperini nel primo tempo. Inutili i tentativi degli azzurri di andare in rete, fermati sempre da un ottimo Carnesecchi

Non solo Koopmeiners, il Napoli affonda il colpo: arrivano dall’AtalantaNapoli e Atalanta si stanno affrontando sul campo, ma occhio anche al calciomercato: i partenopei hanno diversi colpi in canna
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »