La Roma vince facile a Brescia: 3-0 e torna al gol Zaniolo

• 📰 LaStampa
  • 23 sec. here

Tutte nella ripresa le reti di Fazio, Kalinic e del rientrante numero 22 giallorosso

Nicolò Zaniolo esulta dopo la rete al BresciaBRESCIA. Facile successo esterno per la Roma che si impone 3-0 in trasferta al Brescia consolidando il 5° posto in classifica e avvicinando la qualificazione diretta in Europa League. Al 'Rigamonti' i giallorossi passano nella ripresa grazie ai gol di Fazio, Kalinic e Zaniolo, che torna al gol dopo il lungo infortunio, e salgono a quota 54 in classifica, 3 punti in più del Napoli e 5 del Milan impegnati domani sera al San Paolo.

In avvio di ripresa, al 3', si sblocca il match. Sull'angolo dalla destra di Pellegrini, pasticciano Chancellor e Zmrhal: la palla arriva a Fazio che calcia forte rasoterra di sinistro, Andrenacci ci arriva ma non trattiene e la sfera rotola oltre la linea. Al 17' arriva il raddoppio di Kalinic, preciso lancio di Perez in area per l'attaccante croato che controlla davanti ad Andrenacci e lo infila con un destro rasoterra.

/  🏆 16. in İT

Crisi Brescia: i gol di Fazio, Kalinic e Zaniolo lanciano la RomaMassimo risultato con il minimo sforzo per i giallorossi, le Rondinelle scivolano verso la serie B

La Roma batte 3-0 il Brescia allo stadio RigamontiTutte nella ripresa le reti di Fazio al 3', Kalinic al 17' e Zaniolo al 29'. Anche due legni colpiti da Dzeko. In classifica i giallorossi  consolidano il quinto posto con 54 punti, le 'rondinelle' sono penultime a quota 21
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Indennità ai sanitari, Roma contro la RegioneSono fermi i fondi per medici e infermieri impegnati nell’emergenza sanitaria, per lo Stato incentivi troppo alti
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

La paura di un imprenditore e la piazza di MadridA chi scrivere il proprio punto di vista sulle cose? A chi affidare l’ indignazione e la speranza? Vi proponiamo di dirlo a Corriere

Verona-Inter 2-2: Candreva evita la caduta libera, il pari riapre la crisiI veneti, subito in vantaggio, colpiscono un palo e spaventano Handanovic. Nella ripresa il centrocampista trova il pari e causa l’autogol di Dimarco. Nel finale il gol portoghese

Casinò de La Vallée, le incognite dopo la revoca del concordato in Corte d’appello a TorinoI giudici hanno rilevato un vizio formale nella procedura a seguito del ricorso di due società - I diversi scenari possibili nelle prossime settimane
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »