La Lazio vince a Cagliari in rimonta, decide Caicedo all’ultimo respiro - La Stampa

• 📰 LaStampa
  • 50 sec. here
  • News: 23%

La Lazio vince a Cagliari in rimonta, decide Caicedo all’ultimo respiro

CAGLIARI. Ottava vittoria di fila della Lazio che supera 2-1 in rimonta il Cagliari grazie a due reti nei minuti di recupero. I biancocelesti salgono a quota 36 in classifica, a sole tre lunghezze dalle due capoliste Juventus e Inter. Grande rammarico per i rossoblù che interrompono la striscia di 13 risultati utili consecutivi. Decisivi i gol di Luis Alberto al 93' e Caicedo al 97', che replicano alla rete dopo 8 minuti di Simeone.

Gli ospiti partono in attacco, Luis Alberto per Correa che serve sulla corsa Immobile, l'attaccante dalla sinistra tira ma Rafael si distende a terra e blocca la conclusione con sicurezza. All'8' alla prima occasione i rossoblù passano in vantaggio. Joao Pedro gira in area una rimessa laterale sul pallone si avventa Simeone che anticipa Radu e batte Strakosha. Al 17' ancora i rossoblù pericolosi con Nandez che si libera in area e tira ma la difesa ospite respinge.

In avvio di ripresa grandissima giocata di Correa che con due tunnel si libera e poi mette in mezzo per Immobile, il colpo di testa dell'attaccante è respinto da Joao Pedro. Al 13' ancora la squadra di Inzaghi pericolosa: angolo di Lazzari, inserimento di testa di Leiva sul primo palo, palla fuori di pochissimo. Al 22' contropiede dei sardi con Joao Pedro che lancia Simeone, il 'Cholito' in mezzo a quattro difensori prova il tiro respinto da Radu.

/  🏆 16. in İT

Cagliari-Lazio 1-2, Caicedo al 98' manda i biancocelesti a -3 dalla vettaPazzesco finale alla Sardegna Arena: rossoblù avanti grazie a Simeone, ma nei 7 minuti di recupero prima Luis Alberto trova il pari, poi
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Agguato (a cinghiate) degli ultrà del Cagliari contro i tifosi LazioDue feriti in un agguato per strada poco prima del posticipo di serie A Cagliari-Lazio Al 98imo...

Cagliari-Lazio 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Cagliari-Lazio 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24 Il Cagliari domina una Lazio per tutta la partita e grazie ad un recupero (Lotitiano) deve soccombere negli ultimi secondi...... Semplicemente scandalo!!
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Luis Alberto e Caicedo stendono il Cagliari nel recupero: Inter e Juve a -3. Lazio da scudettoL’argentino porta in vantaggio i sardi con un gol splendido in apertura di partita. La squadra di Inzaghi va all’assalto nella ripresa e trova due gol al 93’ e al 98’. Ora è a meno 3 dalle prime “Stendono” mi sembra più che esagerato. “Vincono dopo una partita infinita” è più coerente. Quale recupero? Era il 98imo!

Serie A. La Lazio ribalta il Cagliari con due gol nel recupero (1-2) e va a tre punti dalla vettaLuis Alberto e Caicedo rovesciano al 93' e al 98' il gol di Simeone all'8'. Per i biancocelesti è l'ottavo successo di fila in campionato Al 98imo, chiamalo recupero! Tutto tuo sono Emanuela ti ascolto!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Lo scarpino di Gabbiadini come la banana di Cattelan, la Sampdoria celebra la vittoria nel derbyIl tweet del club in onore del suo attaccante che richiama l’opera d’arte tanto discussa. Il gol di Manolo per i doriani è stato un tocco d’artista Na cazzata sia lo scarpino che la banana. Non auspico la repubblica delle banane.