Cagliari-Lazio 1-2, Caicedo al 98' manda i biancocelesti a -3 dalla vetta

• 📰 repubblica
  • 43 sec. here
  • News: 20%

Pazzesco finale alla Sardegna Arena: rossoblù avanti grazie a Simeone, ma nei 7 minuti di recupero prima Luis Alberto trova il pari, poi

CAGLIARI - C'è anche la Lazio per lo scudetto. I biancocelesti passano 2-1 alla Sardegna Arena battendo il Cagliari in un finale a dir poco rocambolesco. Sardi avanti 1-0 fino al 92′, ma nei 7 minuti di recupero prima Luis Alberto trova il pareggio, poi al 98′ Caicedo regala a Simone Inzaghi l'ottava vittoria consecutiva che vale il -3 in classifica su Inter e Juventus.

Lazio Cagliari, agguato degli ultras sardi ai tifosi laziali: almeno due feriti dal nostro inviato MATTEO PINCI Simeone fulmina Strakosha Maran è senza gli squalificati Olsen e Rog oltre agli infortunati Ceppitelli, Birsa e Castro, Inzaghi sceglie la formazione tipo con Luiz Felipe in difesa e Correa in attacco con Immobile. Parte benissimo il Cagliari che all'8′ sblocca la gara: fallo laterale di Ionita, sponda di Joao Pedro per Simeone che fulmina Radu e trafigge Strakosha con un gran tiro.

LAZIO : Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu ; Lazzari, Milinkovic, Lucas Leiva , Luis Alberto, Lulic ; Correa, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Marusic, Parolo, Berisha, André Anderson, Adekanye. All.: Simone Inzaghi.Ammoniti: Luis Alberto, Nandez, Klavan, Ionita, Pisacane, Cataldi e Caicedo.

/  🏆 32. in İT

Cagliari-Lazio 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Cagliari-Lazio 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24 Il Cagliari domina una Lazio per tutta la partita e grazie ad un recupero (Lotitiano) deve soccombere negli ultimi secondi...... Semplicemente scandalo!!
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Agguato (a cinghiate) degli ultrà del Cagliari contro i tifosi LazioDue feriti in un agguato per strada poco prima del posticipo di serie A Cagliari-Lazio Al 98imo...

Luis Alberto e Caicedo stendono il Cagliari nel recupero: Inter e Juve a -3. Lazio da scudettoL’argentino porta in vantaggio i sardi con un gol splendido in apertura di partita. La squadra di Inzaghi va all’assalto nella ripresa e trova due gol al 93’ e al 98’. Ora è a meno 3 dalle prime “Stendono” mi sembra più che esagerato. “Vincono dopo una partita infinita” è più coerente. Quale recupero? Era il 98imo!

Serie A. La Lazio ribalta il Cagliari con due gol nel recupero (1-2) e va a tre punti dalla vettaLuis Alberto e Caicedo rovesciano al 93' e al 98' il gol di Simeone all'8'. Per i biancocelesti è l'ottavo successo di fila in campionato Al 98imo, chiamalo recupero! Tutto tuo sono Emanuela ti ascolto!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Lazio-Verona spostata al 5 febbraio alle 20.45La Lega Serie A ha reso noto che la sfida dell’Olimpico, già rinviata all’8 gennaio, è stata posticipata Pazzesco... Fateli giocare di lunedì così si riposano..... Lega prolazzie