La Juve torna a +6, Cagliari battuto 3-1

• 📰 LaStampa

All’Allianz gol lampo di Dybala, pari di Joao Pedro poi autorete di Bradaric e tris di Cuadrado

/  🏆 16. in İT

La Juve doma il Cagliari: 3-1, bianconeri a +6🇮🇹 Serie 🅰 11^ giornata 🏟 JuveCagliari 2-1 ⚽ aut. Bradaric (38’) Tutti gli aggiornamenti ⏱ 💻 SkySerieA Bradriac ha dovuto rimediare all'errore di Joao Pedro? CASUALITÀ O COSA !? 😂 Più vi vedo giocare e più mi convingo che fate cagare. Ma stò Bradaric per caso ve lo siete comprato x il prossimo anno? 😂😂😂😂😂😂😂
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La Juve torna in fuga: +6 sul NapoliI bianconeri allungano di nuovo grazie al pareggio della squadra di Ancelotti. E Agnelli a Manchester ha svelato l’obiettivo bianconero a Mourinho: “Voglio 10 scudetti di fila”
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Mandzukic e CR7, la Juve liquida il Milan e torna a +6 sul NapoliA San Siro una rete per tempo per i bianconeri. Serata no per Higuain che sbaglia un rigore e viene espulso

Juve-Cagliari, la diretta: 1-0Allegri nel 4-3-3 con Cristiano Ronaldo, Dybala e Douglas Costa

Coppa Italia, Cagliari-Atalanta 0-2: Zapata e Pasalic regalano la Juve alla DeaAlla Sardegna Arena primo tempo equilibrato, alla distanza esce la squadra di Gasperini che passa nel finale col colpo di testa del colombiano e con la rete in pieno recupero di Pasalic. Tra i sardi, deludenti, esordio nella ripresa di Birsa

Coppa Italia, Cagliari-Atalanta 0-2: Zapata e Pasalic regalano ai bergamaschi la sfida alla JuveAlla Sardegna Arena la squadra di Gasperini domina e passa nel finale grazie al colpo di testa del colombiano e alla rete in pieno recupero del croato. Ora nei
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Liverpool, Klopp: ''È la Juve la favorita per la Champions'' - Video Gazzetta.itVIDEO Liverpool Klopp: 'Juve, non vorrei mai affrontarti in Champions' UCL

Juve -Cagliari 3-1, con Dybala e Cuadrado i bianconeri ripartonoIn vantaggio dopo pochi secondi, la squadra di Allegri viene raggiunta da Joao Pedro ma, a fine primo tempo, ripassa con un’autorete e Cuadrado. Tre Var nel primo tempo Non ho visto la partita. Ditemi. Come ha giocato il Cagliari? Il cagliari non meritava di perdere superiore alla juve su tutto

Juve, Ronaldo senza sosta: con il Cagliari può fare l’impresa dei 1000Irrinunciabile per Allegri, oggi il portoghese pu� giocare per l?undicesima volta 90 minuti pi� recupero Il servilismo senza ritegno di costoro. anche voi siete senza sosta 👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅

Cagliari-Napoli 0-1: Milik al 91' tiene gli azzurri a -8 dalla JuveUna punizione del polacco regala la vittoria agli azzurri in pieno recupero. Prima sconfitta stagionale dei sardi in casa Ringraziate il Napoli!!!