Cagliari-Napoli 0-1: Milik al 91' tiene gli azzurri a -8 dalla Juve

• 📰 repubblica

Una punizione del polacco regala la vittoria agli azzurri in pieno recupero. Prima sconfitta stagionale dei sardi in casa

Ringraziate il Napoli!!!

/  🏆 32. in İT

Serie A, Cagliari-Napoli 0-1: Milik su punizione al 91'SerieA, CagliariNapoli. Milik, capolavoro nel finale. Il Napoli vince a Cagliari La Juve resta a +8 serieA cagliari

Inter-Napoli 1-0: Lautaro decide al 91', gli azzurri perdono la testaNel recupero decide un gol dell'argentino. Finale di match convulso e nervoso condito da ululati razzisti e le espulsioni di Koulibaly e Insigne. I
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Bologna 3-2: doppio Milik e Mertens, Ancelotti torna a sorriderePartita sulle montagne russe: ai partenopei servono due gol del polacco e il guizzo decisivo di Mertens per piegare i rossoblu bastaInzaghiBolognaaMalesani

Napoli, Milik è il bomber più efficace della Serie ATra i goleador in doppia cifra, il polacco ha il miglior rapporto tra minuti giocati e gol realizzati: segna ogni 97'

Serie A, Napoli-Sampdoria 3-0: decidono Milik, Insigne e VerdiLa squadra di Ancelotti costruisce il successo con un gran primo tempo. Dodicesimo gol in campionato per Milik, Insigne rompe il digiuno e nel finale segna anche Verdi su rigore. Niente record per l'ex Quagliarella

Callejon-Milik, Napoli a -6 dalla Juve: Lazio ko🇮🇹 Serie 🅰 20^ giornata 🏟 NapoliLazio 2-1 ⚽ Immobile (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Uno e SkySport Serie A 💻 SkySerieA sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile Questi di SKy se stanno a cagare a dosso 😄😄😄 sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile e la Juve ruba piagnoni sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile Facci un gollll Napuliiiii😄😄😄
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Napoli-Lazio 2-1: Callejon, Milik e quattro pali, poi spunta ImmobileDominio azzurro per oltre un’ora, solo dopo la rete dell’attaccante biancoceleste la squadra di Ancelotti rischia E spunta l’arbitro Rocchi

Serie A: Napoli Lazio 2-1, gol di Callejon e Milik - Sport

Serie A. Callejon e Milik lanciano il Napoli, alla Lazio non basta Immobile: 2-1Al San Paolo primo gol dello spagnolo in questo campionato, subito seguito dalla punizione-capolavoro del polacco. I biancocelesti provano a riaprirla nella ripresa, il rosso ad Acerbi frustra l'intenzione. I partenopei colpiscono quattro legni
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Callejon e Milik fanno volare il Napoli, battuta la Lazio 2-1Gol e spettacolo al San Paolo: ai biancocelesti, che chiudono in dieci per l’espulsione di Acerbi, non serve la rete di Immobile Vola come L’Aquila che l’anno rubata
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »