L’Inter vince in rimonta a Firenze 3-1 e vola in testa alla classifica

• 📰 LaStampa
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Darmian, Dzeko e Perisic ribaltano il gol iniziale di Sottil

L'Inter ribalta la Fiorentina 3-1 e si prende una vittoria pesantissima nella quinta giornata di campionato. Decidono le reti di Darmian, Dzeko e Perisic dopo l'iniziale vantaggio di Sottil.

La squadra di Inzaghi dopo un primo tempo in ombra conquista 3 punti d'oro e torna momentaneamente in vetta alla classifica. Torna a perdere la viola, che vede interrotta la striscia di tre vittorie consecutive.

Nella ripresa sembra partire ancora meglio la Fiorentina, ma in appena tre minuti l'Inter riesce a trovare le due fiammate per ribaltare completamente la sfida. Pareggia Darmian al 52' con un diagonale destro, Dzeko invece firma il sorpasso con un colpo di testa perentorio su corner di Calhanoglu. La squadra di Italiano perde morale e non riesce più a metter fuori il naso, restando anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Nico Gonzalez .

/  🏆 16. in İT

Udinese-Napoli 0-4: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, poker Napoli contro l’Udinese: azzurri in testa alla classifica. Gol e highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Pomigliano, rapina al McDonald's: vigilante ferito alla testaLeggi su Sky TG24 l'articolo Pomigliano, rapina al McDonald's: vigilante ferito alla testa

Pallavolo: 3-2 alla Slovenia, l'Italia vince gli Europei - PallavoloAnche la presidenza del Consiglio festeggia la vittoria dell'Italia agli Europei di pallavolo su Twitter: 'Dopo il successo delle nostre ragazze, il trionfo degli azzurri'. Slovenia battuta 3-2 ANSA Secondo me quest'anno potevamo vincere pure GIOCHI SENZA FRONTIERE.

Serie A, Udinese-Napoli 0-4Gli azzurri sono soli in testa a punteggio pieno
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

La Juve si fa raggiungere dal Milan. Passo falso per la Roma di MourinhoBuon sabato per l’Inter che affonda il Bologna con risultato tennistico. La Nazionale di pallavolo si laurea campione d’Europa contro la Slovenia
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Napoli inarrestabile, è solo in testa: stesa l’Udinese 0-4La squadra di Spalletti da sola a punteggio pieno. Alla Dacia Arena reti di Osimhen, Rrahmani, Koulibaly e Lozano
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »