Juventus-Torino 1-1: Lukic illude i granata, poi ci pensa Cristiano Ronaldo

• 📰 repubblica
  • 58 sec. here
  • News: 27%

Sfuma nel finale di match il sogno torinista di vincere il derby della Mole. Nel primo tempo ospiti a segno con Lukic dopo un omaggio di Pjanic che non

TORINO - Sfuma a pochi metri dal traguardo il colpaccio al Torino che, per poco meno di 70 minuti, ha sognato di battere la Juventus nel derby della Mole che si è giocato alla vigilia della commemorazione per i 70 anni dalla tragedia di Superga. Nel primo tempo infatti i bianconeri hanno regalato il vantaggio ai granata su una rimessa laterale che Lukic ha sfruttato mandando i suoi virtualmente al quarto posto in classifica.

REGALO JUVE, LUKIC RINGRAZIA - Allegri, privo di 9 infortunati, schiera un 4-4-2 con Ronaldo e Kean in attacco. In mezzo al campo Pjanic e Matuidi con Cuadrado e Bernardeschi esterni. Al centro della difesa Chiellini e Bonucci con Cancelo e Spinazzola terzini. Mazzarri risponde col 3-4-2-1 con Belotti punta avanzata e Meite e Berenguer a supporto. A centrocampo Lukic e Rincon con De Silvestri e Ansaldi esterni. Difesa a tre formata da Izzo, Nkoulou e Bremer.

CI PENSA ANCORA CR7 - Nel secondo tempo la Juventus spinge decisa alla ricerca del pari, ma la difesa granata tiene botta e vince quasi tutti i duelli aerei nella sua area. Protagonista soprattutto Spinazzola che sulla corsia di sinistra fa il bello e il cattivo tempo. Al 61′ l'ex atalantino potrebbe anche segnare quando si accentra e, con lo specchio della porta aperto, dal limite calcia male col destro: sul fondo. Poco dopo bel tiro-cross di Ronaldo ma rimedia Bremer.

Torino : Sirigu; Izzo, N'Koulou, Bremer; De Silvestri , Rincon, Lukic , Ansaldi; Meité, Berenguer ; Belotti. . All.: MazzarriRecupero: 0′ e 5′Spettatori 38.530 . Incasso 2.273.377 euro.

/  🏆 32. in İT

Juve-Torino 0-1 LIVE: sblocca Lukic🇮🇹 Serie 🅰 35^ giornata 🏟 JuventusTorino 0-1 ⚽ Lukic (17’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA “Claudia Shiffer allo stadio! “ Grande Caressa, che giornalista 😂 Partita venduta.. Agnelli deve rendere il favore all'amico cairo La prossima partita si possono avere 2 merde diverse che fanno la telecronaca?
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Derby, Torino, Mazzarri ha sciolto le riserve: tocca a Bremer e LukicLa rifinitura ha risolto gli ultimi dubbi: il brasiliano al posto dello squalificato Moretti, mentre il serbo sarà preferito a Baselli. ...forza toro batti i gobbi...💙🖤🌈

Cristiano Ronaldo agguanta il Torino: derby finisce 1-1Nel primo tempo granata in vantaggio con un gol di Lukic, nella ripresa il solito Cr7 riporta in equilibrio il match Era ora che si svegliasse è bellissima questa donna che ha commentato le previoni meteo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Inter-Juventus 1-1: Nainggolan ci prova, Ronaldo evita il ko ai campioniNerazzurri in vantaggio dopo 7’ e protagonisti nel primo tempo, ma il portoghese fa 600 e impedisce la sconfitta dei neo-campioni d’Italia EVITA IL KO? Ronaldo evita il ko? Ma che partita avete visto... a parte i primi 20minuti, juve padrona del campo pur giocando a 60/70% delle proprie capacità. Il pari sta stretto alla juve, l'Inter deve solo ringraziare...

Juventus, Cristiano Ronaldo: 'Etica e umiltà, non sono uno che vende fumo'Il portoghese ha rilasciato un'intervista a Icon in cui fa il punto sulla sua prima stagione in Italia: 'La prima cosa che faccio quando arrivo in un nuovo club è essere me stesso' 💪💪💪 Ah ethics... 👅

Il Torino batte e aggancia il Milan: 2-0 per i granata che 'vedono' l'EuropaBalzo dei granata al quinto posto, in condominio anche con l'Atalanta che deve ancora giocare. Reti di Belotti su rigore e Berenguer. Per la squadra di Gattuso battuta d'arresto anche in campionato dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia: qualificazione Champions sempre più in bilico

Torino Milan 2-0, granata agganciano i rossoneri - SportTorinoFC_1906 acmilan SerieATIM Con un incapace in panchina si può fare poco nulla

juventus-torino : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itJuve-Torino, derby d’alta quota: CR7-Kean contro Belotti-Berenguer Live: 0-0