Juventus-Sassuolo, le pagelle bianconere: Arthur stecca, bene Frabotta. CR7 alti e bassi

• 📰 LaStampa
  • 22 sec. here

6 SZCZESNY Colpito a freddo dopo quasi un'ora senza dover fare interventi.

Colpito a freddo dopo quasi un'ora senza dover fare interventi. Nel finale Oddei lo grazia e lui può tirare un sospiro di sollievo.Centrocampista aggiunto e spesso regista occulto. Incassa il meritato premio produzione: il primo gol stagionale, dopo aver giocato più di tutti e con prestazioni sempre all'altezza, è una perla balistica per precisione e potenza. Sublima una gran partita con l'assist a lunga gittata per Ronaldo.

Ammonito dopo 13', fatica nella ripresa e sull'1-1 ha gravi colpe.Primo tempo di sostanza, dove ha anche un'occasione d'oro per segnare il classico gol dell'ex. Nella ripresa esce la ruggine, non giocava titolare da 40 giorni, e sbanda spesso .Partenza arrembante, sfiorando anche la sua prima rete in bianconero, poi si riprende nel finale servendo l'assist perfetto per il gol di Ramsey.