Juventus-Milan 2-1: Kean colpisce ancora, bianconeri a un passo dal titolo

• 📰 repubblica
  • 25 sec. here

Juventus-Milan 2-1: Kean colpisce ancora, bianconeri a un passo dal titolo [news aggiornata alle 20:22]

TORINO - La Juventus è a un passo dall'ottavo scudetto consecutivo. Dopo la vittoria in rimonta sul Milan, domani i bianconeri attendono il risultato di Napoli-Genoa: in caso di successo dei liguri, i piemontesi sarebbero già campioni d'Italia. Sofferto e combattuto il successo di oggi sui rossoneri che erano passati in vantaggio nel primo tempo con Piatek. Ma nella ripresa la Juventus ha reagito pareggiando su rigore con Dybala.

PIATEK PUNISCE LA JUVE - Adesso i bianconeri si schierano con un puro 4-4-2 e il Milan ne approfitta. Al 25′ occasione per Bakayoko, dopo un corner, ma il suo destro viene respinto davanti alla porta da Mandzukic. Alla mezz'ora chance per Kessie che però colpisce male da buona posizione. Al minuto 35 episodio da Var: evidente tocco di mano in area di Alex Sandro su un cross di Calhanoglu, e l'arbitro Fabbri va a rivedere l'episodio, ma alla fine concede solo un corner.

Sono 8 consecutivi... nessuno mai. Non solo in Italia... in EUROPA!!!! Fatevene una ragione!!

/  🏆 32. in İT

Piatek illude il Milan, scudetto a un passo |Sampdoria-Roma 0-0Se domani il Napoli dovesse perdere contro il Genoa, i bianconeri si laureerebbero campioni d’ItaliaJuventus-Milan 2-1, pagelle: Kean chirurgico, Mandzukic spiritato; Piatek sicario, Calabria superficiale di Paolo Tomaselli, inviato a TorinoParma-Torino 0-0, l’Europa granata si complica al Tardini di Giampiero Timossi, inviato a Parma Zitti merde dovete dire solo che hanno rubato!!!!!! Chissà quanto costa un arbitro? Quindi esistono due regolamenti uno per la Juve e un altro per le altre squadre. Bastava dirlo prima però !

Juventus-Milan 2-1, Dybala e Kean ribaltano il gol di PiatekPartita equilibrata a Torino: grande primo tempo del Diavolo che trova il vantaggio con il Pistolero, nella ripresa la Signora ribalta il match Io spero non abbiano visto questa partita all'estero perché con un arbitraggio simile ci sarebbe da vergognarsi e fare ammenda in mondovisione Che cachio dobbiammo fare per darci in rigore?!!! Bonuci con la pistola o no anche quello?!! Juve Meeeerrrrrdaaaaa I 20 punti sulla seconda sono l'alibi per evitare la radiazione, l'impunità di questi anni è oltre ogni ragionevole dubbio. Molto oltre JuveMilan

cagliari-juventus : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itCagliari-Juve, attacco Kean-Bernardeschi, in difesa Allegri con Caceres Live 0-0 Milan...

Dybala-Kean, rimonta Juve: Milan sconfitto 2-1🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 JuveMilan 2-1 ⚽ Kean (84’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA juventusfc Che merde juventusfc Sky, fate pena juventusfc ora siete tutti contenti, ma la merda vi sommergerà.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Dybala-Kean, la Juve batte il Milan in rimonta 2-1Domenica i bianconeri potrebbero vincere l’ottavo scudetto consecutivo in caso di sconfitta del Napoli Dybala-Kean-Fabbri. Ladri di merda. Fattore K 😁 E un goal regolarissimo annullato a Kean
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Juventus-Milan 1-1 LIVE, pareggia Dybala🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 JuveMilan 1-1 ⚽ rig. Dybala (59’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Musaccchio è idiota Ovviamente qui niente VAR... Altro rigore regalato....e voi merda di cronisti di Sky non dicete nulla, anzi super contenti...delle vere merde...cmq niente di nuovo 💩💩💩💩💩

juventus-milan : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itJuventus-Milan, tra scudetto e Champions: Dybala e Mandzukic, out Cutrone Live

Juve, Allegri: ''Il Milan ci preparerà per l'Ajax. Sul Napoli...'' - Video Gazzetta.itVIDEO Allegri difende il... Napoli. E sul Milan... JuveMilan Juve Vero, media scudetto di un campionato normale. Non truccato...

Juventus Milan 0-1 LIVE - SportBarzelletta

Partita Serie A Calcio | Juventus - Milan | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Juventus - Milan della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Ma che ahahahah un tempismo perfetto e si gode ancora in faccia ai cani randagi zozzoneri. NonVinceteMai