Inter-Atalanta 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 22 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 55%

Serie A, Inter-Atalanta 0-0: DIRETTA

Si chiude a San Siro la 26esima giornata del campionato. La squadra di Conte sblocca il match con Skriniar al 54'. I bergamaschi ci provano fino all'ultimo minuto, prima con Zapata, poi con Muriel e Pasalic. I padroni di casa rispediscono il Milan a -6 dalla vettaFinisce 1-0 a San Siro il match fra Inter e Atalanta che chiude la 26esima giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa si aggiundicano tre punti fondamentali e consolidano il primo posto tornando a + 6 sul Milan .

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettoriIl primo tempo, equilibratissimo, si chiude senza reti. Conte viene ammonito per proteste al 12’. Poche le occasioni, i bergamaschi ci provano al 39’: colpo di testa di Zapata sugli sviluppi di un corner dalla destra, ma Handanovic con un grande riflesso nega il gol al colombiano.

/  🏆 31. in İT

Inter-Sampdoria 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Inter-Sampdoria 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie A VOCE AL TG
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: in campo Inter-Sampdoria 3-1 DIRETTA LIVE e FOTO - CalcioSerie A: Inter-Sampdoria 3-1 al termine del primo tempo DIRETTA LIVE e FOTO ANSA intersamp
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Super Lega, 11 club di Serie A chiedono di punire Juve, Inter e MilanTorino, Roma, Sampdoria, Genoa, Sassuolo, Bologna, Spezia, Benevento, Crotone, Cagliari e Parma firmano la richiesta di un’assemblea urgente per analizzare i “gravi atti e le relative conseguenze” RIDICOLS! Per questo e per molto altro ci vuole un CeferinOut GravinaOut SuperLega Unica maniera per fare qualche punto , eh...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA

Serie A: Bologna-Inter 0-1, nerazzurri a +8 - CalcioGol di Lukaku al 32' nel posticipo della 29ma giornata. Conte: un passo avanti, primi con merito (ANSA) Il solito Mihailovic blabla.