• 7 min. at publisher
  • News: 38%

Sport Notizia

Scamacca,Atalanta,Liverpool

Joe Gomez tenta un tiro sorpresa ma fallisce, Salah viene segnalato in fuorigioco, Koopmeiners spreca un'occasione per il 3-0. La doppietta di Scamacca porta l'Atalanta in vantaggio sul Liverpool.

Joe Gomez riceve al limite dell'area spostato sulla destra, finge il cross e prova a sorprendere Musso calciando direttamente verso la porta. La conclusione del difensore termina lontana rispetto al palo di destra.Azione prolungata da parte dei Reds nella metà campo dell' Atalanta , con l'azione che si conclude con la posizione di offside da parte di Salah.

Klopp decide di tenere fuori Salah e Diaz, schierando Gakpo e Elliott al fianco di Nunez. A centrocampo ci saranno Mac Allister, Endo e Jones. La linea difensiva davanti a Kelleher sarà formata da Gomez, Konaté, Van Dijk e Tsimikas. L’Atalanta approda ai quarti dopo aver eliminato lo Sporting Lisbona agli ottavi di finale, grazie alla vittoria per 2-1 nel match di ritorno . I bergamaschi arrivano in un periodo particolare, dopo due sconfitte in campionato contro Fiorentina e Cagliari.

Gasperini perde Kolasinac in seguito ad un problema muscolare. Retrocede dunque in difesa De Roon, completando il terzetto insieme a Hien e Djimsiti, con Musso tra i pali. In mezzo al campo tocca ad Ederson e Pasalic, mentre sulle fasce agiranno Zappacosta e Ruggeri. Koopmeiners sarà il trequartista alle spalle di De Keteleare e Scamacca.

Scamacca Atalanta Liverpool Calcio Champions League

/  🏆 32. in İT

Liverpool-Atalanta 0-1 LIVE: segna ScamaccaSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Atalanta, Scamacca ci crede: 'Il passaggio del turno con lo Sporting dipende solo da noi'Gianluca Scamacca ha parlato anche ai canali ufficiali dell'Atalanta in vista della sfida di domani sera contro lo Sporting CP, ritorno degli ottavi di finale di Europa League che ripartiranno dall'1-
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta vanno al riposo sull'1-1Dopo 45 minuti Cagliari e Atalanta sono ancora in parità, ma non sullo 0-0. Dopo pochi minuti va in vantaggio la formazione di Gian Piero Gasperini, grazie alla rete di Gianluca Scamacca, ma a uno sc

Scamacca segna ancora, scavino dolcissimo a battere Scuffet: Cagliari-Atalanta 0-1L'Atalanta passa dopo meno di un quarto d'ora sul campo del Cagliari. Al 13' Koopmeiners imbuca per Lookman, l'attaccante riceve sulla fascia e mette il pallone in area. Gianluca Scamacca, con un deli

L'Atalanta raddoppia a Napoli: errore di Juan Jesus e destro chirurgico di ScamaccaL'Atalanta si porta sul 2-0 a Napoli proprio a qualche secondo di distanza dal quarantacinquesimo. A segno Gianluca Scamacca, che sfrutta un errore di Juan Jesus per rubargli il pallone al limite dell

Napoli-Atalanta, il risultato 0-3: gol di Miranchuk, Scamacca e KoopmeinersPartita decisa già dai due gol degli uomini di Gaperini nel primo tempo. Inutili i tentativi degli azzurri di andare in rete, fermati sempre da un ottimo Carnesecchi