Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta vanno al riposo sull'1-1

• News: 14%
  • Publisher: 72%

Cagliari Notizia

Atalanta

Dopo 45 minuti Cagliari e Atalanta sono ancora in parità, ma non sullo 0-0. Dopo pochi minuti va in vantaggio la formazione di Gian Piero Gasperini, grazie alla rete di Gianluca Scamacca, ma a uno sc

Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta vanno al riposo sull'1-1Esclusiva TMWIl Cagliari trova il pari con l' Atalanta prima dell'intervallo: primo gol per Augello in rossoblùCalzona:"Il Napoli ha fatto il Napoli nel secondo tempo e non l’ha fatto solo Politano"Juventus, per il centrocampo rispunta l’ipotesi Khéphren Thuram. Zaniolo “punta” la serie A. Idea per Napoli e Fiorentina.

Troppi i 20 milioni pattuiti con la JuveSerie A, la classifica aggiornata: balzo in avanti dell'Empoli, Torino sempre nonoChi è Damien Comolli, l'uomo che Cardinale vuole come nuovo ad del MilanPerché il Palermo ha esonerato Corini e come è arrivato alla scelta di MignaniZauri gioca il derby:"De Rossi ha portato il giusto shock.

Atalanta

/  🏆 13. in İT

Scamacca segna ancora, scavino dolcissimo a battere Scuffet: Cagliari-Atalanta 0-1L'Atalanta passa dopo meno di un quarto d'ora sul campo del Cagliari. Al 13' Koopmeiners imbuca per Lookman, l'attaccante riceve sulla fascia e mette il pallone in area. Gianluca Scamacca, con un deli
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Atalanta, Gasperini su Scamacca: 'Ha un fisico che matura dopo, un po' come Luca Toni'Gian Piero Gasperini, allenatore dell'Atalanta, dopo la vittoria contro il Napoli è intervenuto in conferenza stampa e si è soffermato anche su Gianluca Scamacca, autore di uno dei tre gol rifilato

Atalanta vola a Cagliari dopo la sconfitta contro la FiorentinaDopo la sconfitta del Franchi nell'andata delle semifinali di Coppa Italia contro la Fiorentina, l'Atalanta vola a Cagliari con l'obiettivo di inseguire almeno il quinto posto in classifica.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Juventus-Atalanta, le formazioni ufficiali: Milik sfida Scamacca, Lookman in panchinaTre sconfitte nelle ultime cinque partite e una sola vittoria. L'obiettivo della Juventus di Massimiliano Allegri è uno soltanto, cancellare il periodo altalenante e controsorpassare il Milan (oggi i

Atalanta, Scamacca ci crede: 'Il passaggio del turno con lo Sporting dipende solo da noi'Gianluca Scamacca ha parlato anche ai canali ufficiali dell'Atalanta in vista della sfida di domani sera contro lo Sporting CP, ritorno degli ottavi di finale di Europa League che ripartiranno dall'1-

Napoli-Atalanta, Scamacca: 'Su di me pregiudizi, a casa tifavo per la Nazionale'La risposta a Spalletti