• 19 sec. here
  • Publisher: 65%

Il superG è della Suter. Goggia stavolta sbaglia: è quinta scialpino

Niente tripletta per Sofia Goggia a Lake Louise: dopo i due successi consecutivi in discesa, l'azzurra sbaglia nella prima parte del superG e lascia campo libero alle rivali, che ringraziano.

Il successo va alla svizzera Corinne Suter in 1'20"75, davanti all'austriaca Huetter e alla norvegese Mowinckel . Quarta l'austriaca Puchner e quinta l'azzurra, staccata"solo" di 36/100 grazie a un gran recupero nella seconda parte di gara. Al 6° posto un'ottima Elena Curtoni, che conferma il buon momento di forma.

/  🏆 20. in İT

Capolavoro Goggia, vince la prima discesa della stagione in CanadaNella prima discesa libera di Coppa del Mondo la campionessa bergamasca vola e batte la campionessa olimpica Suter

Super Goggia apre la stagione con una nuova vittoria - SciSuper Goggia apre la stagione con una nuova vittoria . Azzurra si impone nella libera a Lake Louise, Curtoni ottava ANSA

Goggia, che inizio: vince la discesa a Lake LouiseLeggi su Sky Sport l'articolo Sci, Coppa del Mondo: Goggia vince la discesa di Lake Louise
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sofia Goggia apre la Coppa del mondo con una nuova vittoria in discesa libera'Sono molto contenta del risultato, soprattutto perché la mia prestazione non è stata perfetta. Partire con una vittoria è top ma ci sono alcuni punti dove è certamente possibile migliorare', ha detto la Goggia in vista della gara che si terrà domani Grande ❤️
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sofia Goggia, la vittoria e il nemico invisibile: 'Qui sciamo a meno 54 gradi'L'azzurra ha vinto in Canada la prima discesa dell'anno a - 20 toccando i 141 km/h di velocità: nei giorni scorsi su Instagram (citando una fras… Grandissima campionessa
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, la manita di Sofia Goggia: in discesa la quinta vittoria consecutiva a Lake LouiseL'azzurra vince anche la seconda discesa in Canada, dopo le tre dello scorso anno: un successo in rimonta, superando la svizzera Suter (terza) e contenendo… Brava Immensa Tantissimi auguri.