Super Goggia apre la stagione con una nuova vittoria - Sci

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 92%

Super Goggia apre la stagione con una nuova vittoria . Azzurra si impone nella libera a Lake Louise, Curtoni ottava ANSA

Prima gara della stagione e prima vittoria per Sofia Goggia che in 1.47.81 si è imposta nella prima delle due discese di coppa del mondo di Lake Louise. Per lei, a 30 anni, è il successo n.18 in coppa del mondo, il tredicesimo in discesa. Alle sue spalle, la svizzera Corinne Suter, la sua gran rivale che a Pechino aveva soffiato l'oro olimpico all'azzurra e poi l'austriaca Cornelia Huetter.

Goggia è andata in crescendo, vincendo la gara sulle parti tecniche ma raggiungendo anche la piu' alta velocità di punta con 1.41,1 km/h. Ma le rivali non sono state a guardare: non solo le due sul podio ma in particolare anche l'austriaca Nina Ortlieb e la slovena Ilka Stuhec che in alcuni passaggi hanno migliorato i tempi dell'azzurra che ha pero' retto bene nel lungo tratto conclusivo.

Mentre a Beaver Creek, negli Stati Uniti, gli uomini hanno vista annullata per maltempo la loro prima discesa e ci riproveranno domani con la seconda in calendario, domani a Lake Louise saranno di nuovo in pista le liberiste e domenica ci sara' il consueto supergigante. Lo scorso anno una strepitosa Sofia Goggia vinse tutte e tre le gare canadesi. E' chiaro che ci riproverà quest'anno, caricata da questa ottima partenza.

/  🏆 4. in İT

Goggia, che inizio: vince la discesa a Lake LouiseLeggi su Sky Sport l'articolo Sci, Coppa del Mondo: Goggia vince la discesa di Lake Louise
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: strepitosa Sofia Goggia, trionfa nella discesa di Lake LouiseIn Canada, la bergamasca si impone per soli 4 centesimi su Suter. Terza Hütter, con Elena Curtoni a +1'04 e in top 10
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Sofia Goggia è tornata: prima nella discesa di Lake LouiseAlla prima gara subito un successo sulla pista dove l'anno scorso vinse tre gare, superati i 141 km/h. Battuta per 4 centesimi Corinne Suter, la svizzera c… Grande goggiasofia ! Only the brave!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Speciale neve su Sportweek con Sofia Goggia e Lara GutLe due campionesse si confessano sul nostro settimanale. Spazio anche al Mondiale con un servizio sulle cinque coppie di fratelli presenti in Qatar e sulle altre che hanno partecipato ai Mondiali passati I am once again asking: quando pubblicherete questo?

Capolavoro Goggia, vince la prima discesa della stagione in CanadaNella prima discesa libera di Coppa del Mondo la campionessa bergamasca vola e batte la campionessa olimpica Suter

Fenomeno Goggia, trionfa nella discesa di Lake Louise! È la 18ª vittoria in CoppaL'azzurra all'esordio stagionale è subito imbattibile. Sul podio anche Suter e Huetter. Lo scorso anno in Canada per Sofia tre vittorie in tre giorni. A Beaver Creek salta la gara maschile