Il Napoli scivola all’ultimo minuto: El Shaarawi gela il Maradona, con la Roma finisce 1-1

• 📰 LaStampa
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Il gol del romanista pareggia il rigore di Insigne: ora i partenopei sono a -4 dal Milan e a -2 dall’Inter (che deve recuperare una partita)

Un gol di El Shaarawy al 91' gela lo stadio Maradona e condanna il Napoli ad un pesante passo falso in chiave scudetto. La Roma strappa un 1-1 dopo il vantaggio iniziale di Insigne su rigore, prendendosi un punto d'oro per difendere il quinto posto. La squadra di Spalletti invece scivola a -4 dal primo posto del Milan e a -2 dall'Inter seconda e con una gara da recuperare.

Sette minuti sul cronometro e arriva l'episodio che permette ai partenopei di sbloccare il match: Lozano s'inserisce in area e viene abbattuto da Ibanez, l'arbitro lascia proseguire ma il Var non perdona l'intervento del difensore brasiliano. Dal dischetto Insigne non sbaglia e fa 1-0.

Dovete ridare il nome S Paolo allo stadiooo.. te capi

/  🏆 16. in İT

La frase urlata da Mourinho dopo il pari di El Shaarawy in Napoli-RomaIl tecnico si sfoga dopo il gol dell'attaccante arrivato nei minuti di recupero
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Toro sogna il colpo con la Lazio, Immobile acciuffa il pari nel recuperoPellegri illude i granata, il capocannoniere del campionato salva la squadra di Sarri che però frena nella rincorsa verso l’Europa
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Real Madrid ribalta il Siviglia (da 2-0 a 2-3) e vede il titoloSotto di due gol, i Blancos capovolgono il risultato nella ripresa: di Benzema nel recupero la rete della vittoria
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli, inveisce armato contro il cameriere per le pizze freddeLeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli, inveisce armato contro il cameriere per le pizze fredde Che bel clima si respira in giro Va be ha ragione eh Beh! che dire un ganese gente tranquilla e pacifica😂😂😂😂😂😂
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Napoli per ripartire, Roma per il sogno Champions: la sfida del Maradona ai raggi XIl check-up delle due squadre alla vigilia del big match che potrà decidere molto nella parte alta della classifica: stato di forma, condizione psicologia, infermeria, uomini decisivi e le sorprese

Napoli-Roma, Mourinho al murale di Maradona per omaggiare il Pibe VIDEONapoli-Roma è una sfida cruciale per il finale della Serie A. Da una parte le ambizioni scudetto degli azzurri, dall&39;altra le speranze rimonta Champions A leccare errrr culo 👅👅👅
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »