Il Real Madrid ribalta il Siviglia (da 2-0 a 2-3) e vede il titolo

• 📰 repubblica
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Sotto di due gol, i Blancos capovolgono il risultato nella ripresa: di Benzema nel recupero la rete della vittoria

Le mani sulla Liga. Il Real Madrid vince il rimonta a Siviglia e ormai vede il titolo vicinissimo. Dopo aver preso le reti di Rakitic e Lamela nel primo tempo, gli uuomini di Ancelotti ribaltano l'incontro della ripresa: s decidere il match è stato ancora una volta Karim Benzema, autore nel recupero del gol del 2-3 a favore degli ospiti.

In precedenza, al 5' st aveva segnato Rodrygo , poi al 38' st Nacho, subentrato due minuti prima a Lucas Vazquez, aveva realizzato il 2-2 su assist dalla destra di Carvajal. Al Real, sempre nella ripresa, è stato anche annullato un gol a Vinicius Jr per un fallo di mano prima di battere a rete.

/  🏆 32. in İT

Liga - Siviglia-Real Madrid 2-3: rimonta dei blancos firmata da Rodrygo, Nacho e BenzemaLIGA - Il Real sembra stanco e distratto nel primo tempo di Siviglia e finisce sotto di due gol dopo 25 minuti. Segnano Rakitic e Lamela, ma l'orgoglio del Madr
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Liga, Siviglia-Real Madrid LIVEIl Real Madrid lancia l&39;ultima fuga per la vittoria della Liga: la squadra di Ancelotti piazza il colpo sul campo del Siviglia, da 2-0 per gli andalusi a 2-3 Grande Ancelotti
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Il Toro sogna il colpo con la Lazio, Immobile acciuffa il pari nel recuperoPellegri illude i granata, il capocannoniere del campionato salva la squadra di Sarri che però frena nella rincorsa verso l’Europa
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ucraina, il momento in cui una bomba colpisce il rifugio che ospitava il nostro inviatoQuesto video è stato realizzato durante l'attacco russo a Severodonetsk, città ucraina ormai al confine con le zone occupate dall'es… guardian XHNews Switzerland SuedeenFR elmundoes CNS1952 BBCBreaking nytimes newzealandnews jeune_afrique BbcChile bbcnepali OpIndia_com elpais_america bbcafrique RadioCanadaInfo nytimes BBCaustralia PDChina franceculture AFP france2 france_soir MarianneleMag lemondefr OuestFrance Midilibre lobs Le_Figaro romandie Corse_Matin courrierinter lesoir Charlie_Hebdo_ libe elpais_espana elpais_brasil elpais_america timesofindia DevCanada XHNews bbcafrique Malditos rusos

Calcio in tv: le partite di Pasqua con Psg, Chelsea e Real Madrid

Ancelotti: 'Modric leggendario come Maldini, chiuderà qui al Real Madrid''La Liga non è ancora vinta, ogni partita potrebbe essere una trappola', così l'allenatore delle Merengues nella conferenza stampa pre-Siviglia
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »