Il Barcellona vince anche a Cadice. Malore per un tifoso, gara sospesa a lungo

• 📰 CorSport
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Il Barcellona vince anche a Cadice. Malore per un tifoso, gara sospesa a lungo ➡️

A dieci minuti dal termine, la gara è stata interrotta per diversi minuti, per permettere ai sanitari di soccorrere uno spettatore colto da un malore sugli spalti del Nuevo Mirandilla. Il portiere localeha fornito ai primi soccorritori un defibrillatore presente a bordo campo.

La pausa si è prolungata a lungo e le circostanze hanno consigliato al saggio direttore di gara,Grande, di inviare i giocatori negli spogliatoi, in attesa di capire come si sarebbe evoluta la situazione. A quanto pare, il malore sarebbe stato sofferto da un anziano, che è stato rianimato e, poi, trasferito, in un vicino ospedale.

/  🏆 41. in İT

Un tifoso sta male allo stadio: il portiere del Cadice lancia un defibrillatore in tribuna e lo salva. Il videoLIGA - Momenti di paura nei minuti finali di Cadice-Barcellona, match valido per la quinta giornata.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Cadice-Barcellona, attacco di cuore per un tifoso: partita interrottaMomenti drammatici a Cadice: la gara di Liga tra i padroni di casa e il Barcellona è stata interrotta intorno al minuto 81' ...
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Inter-Torino 1-0: Handanovic para tutto, Brozovic fa sorridere InzaghiIl portiere dice no a tutti i tentativi granata, poi a una manciata di minuti dalla fine invenzione di Barella e Brozo mette dentro il gol della quarta vittoria nerazzurra A tutti coloro che hanno criticato Handanovic l ubriacone sfasciaprontosoccorso...l alcool a lui fa bene... finché gli dura il fegato ovviamente
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Paura in Cadice-Barcellona, malore per un tifoso, necessario il defibrillatore. Partita sospesa per un'oraAttimi di panico nella partita tra Cadice e Barcellona. Al minuto 83, sul punteggio di 2-0 per i blaugrana, l&39;arbitro, Carlos del Cerro Grande, ha interrotto
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »