Un tifoso sta male allo stadio: il portiere del Cadice lancia un defibrillatore in tribuna e lo salva. Il video

• 📰 Eurosport_IT
  • 24 sec. here

Il migliore in campo qui non si discute 💖 Ledesma | CadizBarca | Cadice

Momenti di grande apprensione nei minuti finali di Cadice-Barcellona, match valido per la quinta giornata di Liga. Sul punteggio di 2-0 a favore della squadra allenata da Xavi, a pochi minuti dal 90', un tifoso della formazione di casa si è sentito male in tribuna.

La partita è stata sospesa per diversi minuti durante i quali lo staff di soccorritori ha prestato soccorso allo sfortunato spettatore. Provvidenziale l'intervento del portiere del Cadice, Jeremias Ledesma, che ha raccolto un defibrillatore dalla panchina e lo ha letteralmente lanciato in tribuna. Dopo i primi soccorsi, il tifoso colpito da malore è stato trasportato vivo in ospedale, come confermato dal presidente del Cadice, Manuel Vizcaino.

/  🏆 27. in İT

Cadice-Barcellona, attacco di cuore per un tifoso: partita interrottaMomenti drammatici a Cadice: la gara di Liga tra i padroni di casa e il Barcellona è stata interrotta intorno al minuto 81' ...
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Malore di un tifoso, interrotta Cadice-Barcellona. Ledesma lancia defibrillatore in tribunaÈ successo al minuto 81': stadio in silenzio e paura sul volto dei giocatori. Le squadre sono tornate negli spogliatoi

Paura in Cadice-Barcellona, malore per un tifoso, necessario il defibrillatore. Partita sospesa per un'oraAttimi di panico nella partita tra Cadice e Barcellona. Al minuto 83, sul punteggio di 2-0 per i blaugrana, l&39;arbitro, Carlos del Cerro Grande, ha interrotto
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Torino ko a San Siro contro l'Inter: super Handanovic, decide BrozovicNerazzurri spietati, granata beffati: l'azione decisiva, dopo diverse parate del portiere di casa, la inventa Barella con un cross dal limite dell'area e la finalizza il centrocampista croato L'Inter ha sempre più culo che anima
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »