Giro: vince Santiago Buitrago, scalatore dal pianto facile. I big sempre assieme

• 📰 sole24ore
  • 21 sec. here
  • Publisher: 98%

🔸 Ciclismo Giro d'Italia: vince SantiagoBuitrago, scalatore dal pianto facile. I big sempre assieme

. Una botta piuttosto pesante per Almeida che finora era sempre riuscito a limitare i danni. Questa volta invece si è perso facendosi scalzare da Landa che ora è terzo a un minuto e 5”.Al secondo posto, a soli tre seconda da Carapz, ci sta invece l'inglese Hindley. Questi tre, salvo un sempre possibile recupero di Almeida nella cronomometro conclusiva di Verona, sono i più accreditati per la vittoria finale. In quale ordine però non è facile capire.

Un combattente di giornata però c'è stato. Uno che ha lottato con le unghie e coi denti per conquistare questa sedicesima tappa che da Ponte di Legno è arrivata a Lavarone tra scrosci di pioggia e un repentino abbassamento delle temperature e del caldo afoso dei giorni scorsi. Parliamo di Santiago Buitrago, 23 anni, una bella faccia da indio facile però a pianti irrefrenabili.

/  🏆 1. in İT

Giro: Buitrago vince la 17/a tappa a Lavarone - CiclismoIl colombiano Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) ha vinto per distacco la 17/a tappa del 105/o Giro d'Italia, da Ponte di Legno (Brescia) a Lavarone (Trento), di 168 km. Secondo l'olandese Gijs Leemreize. Carapaz si conferma maglia rosa. ANSA Giro, Buitrago vince la 17/a tappa, Carapaz resta in rosa. A Lavarone il colombiano si impone per distacco. ANSA

Giro d'Italia: Buitrago trionfa a Lavarone, Carapaz resta in rosaIl colombiano della Bahrain Victorious taglia in solitaria il traguardo della diciassettesima tappa, l'ecuadoriano della Ineos Grenadiers si conferma
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Giro d'Italia 2022 - 17a tappa - Buitrago riaggancia Leemreize e se ne va - Video - RaiPlayBuitrago continua inesorabilmente ad avvicinare l'olandese Leemreize fino ad agganciarlo in testa alla tappa prima dell'ultima discesa di giornata. Siete vergognosi stavano arrivando corridori tra cui Nibali e mandate la pubblicità
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Giro d'Italia, Santiago Buitrago fa l'impresa. Carapaz resta in rosa, ma Hindley non molla un metroIl 22enne colombiano nonostante una brutta caduta vince da solo una frazione altimetricamente difficile. Continua il duello sul filo dei secondi (sono sempre t… I colombiani in Italia siamo orgogliosi di te! Grazie per aiutarci a cambiare l’idea che hanno gli italiani di noi!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Giro 2022: vince il colombiano Buitrago, secondo Leemereize. Carapaz resta in rosa DirettaMassima incertezza in classifica generale con i primi 4 che si contenderanno il titolo. La maglia rosa Carapaz è in vantaggio di appena tre secondi sul diretto inseguitore Hindley

Giro, il colombiano Buitrago ha vinto la 17a tappa. Carapaz conserva la maglia rosaGiro, la tappa odierna va a Buitrago. .Carapaz conserva la maglia rosa.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »