Giro d'Italia: Buitrago trionfa a Lavarone, Carapaz resta in rosa

• 📰 sportmediaset
  • 34 sec. here
  • News: 17%

Buitrago trionfa a Lavarone, Carapaz resta in rosa, si staccano Almeida e Nibali giro buitrago

Più forte del Menador e della caduta che sembrava compromettere la sua gara: Santiago Buitrago vince la diciassettesima tappa del Giro d'Italia numero 105, la Ponte di Legno-Lavarone. Il colombiano porta alla vittoria la Bahrain Victorious, che può gioire anche per il podio nella generale di Mikel Landa.

La soddisfazione principale, però, è quella del 22enne di Bogotá, che nel corso della tappa è protagonista di una caduta che, tuttavia, non gli impedisce di trionfare. Il colombiano, infatti, non demorde e raggiunge nelle primissime posizioni Gijs Leemreize: l'olandese della Jumbo-Visma guida la corsa fino al Menador, ma poco prima della discesa soffre il ritmo di Buitrago e si stacca.

A comporlo è il leader della generale Richard Carapaz, seguito dal secondo in classifica Jai Hindley e da Mikel Landa, mentre si stacca Joao Almeida che perde il podio e chiude quattordicesimo ad oltre 4' di distacco da Buitrago.

/  🏆 37. in İT

Buitrago vince 17^ tappa, Carapaz maglia rosaLeggi su Sky Sport l'articolo Giro d'Italia, Buitrago vince 17^ tappa, Carapaz maglia rosa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Giro d’Italia: fenomeno Hirt nella sedicesima tappa, Carapaz sempre maglia rosaIl ceco doma le terribili salite del Mortirolo e di Santa Cristina e stacca tutti nel finale, a Nibali non basta il cuore
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Giro d'Italia, Santiago Buitrago fa l'impresa. Carapaz resta in rosa, ma Hindley non molla un metroIl 22enne colombiano nonostante una brutta caduta vince da solo una frazione altimetricamente difficile. Continua il duello sul filo dei secondi (sono sempre t… I colombiani in Italia siamo orgogliosi di te! Grazie per aiutarci a cambiare l’idea che hanno gli italiani di noi!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Giro: Buitrago vince la 17/a tappa a Lavarone - CiclismoIl colombiano Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) ha vinto per distacco la 17/a tappa del 105/o Giro d'Italia, da Ponte di Legno (Brescia) a Lavarone (Trento), di 168 km. Secondo l'olandese Gijs Leemreize. Carapaz si conferma maglia rosa. ANSA Giro, Buitrago vince la 17/a tappa, Carapaz resta in rosa. A Lavarone il colombiano si impone per distacco. ANSA

Giro Jan Hirt vince sul MortiroloJan Hirt vince la tappa del Mortirolo, che da Salò porta fino all'Aprica. Il ceco ha concluso i 202 chilometri in 5h40'45', v...

Petacchi: 'Due salite impegnative nel finale'La presentazione della 17a frazione del Giro da Ponte di Legno a Lavarone, di 168 chilometri
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »