Giro Jan Hirt vince sul Mortirolo

• 📰 sportmediaset
  • 24 sec. here

Jan Hirt trionfa sul Mortirolo, Carapaz maglia rosa per soli 3'' mortirolo janhirt

Jan Hirt vince la tappa del Mortirolo, che da Salò porta fino all'Aprica. Il ceco ha concluso i 202 chilometri in 5h40'45", vincendo per distacco la 16/a tappa del Giro d'Italia. Secondo è arrivato l'olandese Thymen Arensman a 8".

Richard Carapaz è arrivato quarto, a 1'24" dal vincitore e dietro al diretto inseguitore in classifica generale, Jai Hindley. L'australiano è giunto sul traguardo in contemporanea con Carapaz, precedendolo però di una posizione e intascando i 4" di abbuono, che gli hanno permesso di rosicchiare secondi preziosi nella classifica generale, dove Carapaz mantiene la maglia rosa con soli 3 secondi di vantaggio su Hindley.

/  🏆 37. in İT

Giro: ad Aprica vince Hirt per distacco la 16/a tappa - CiclismoIl ceko Jan Hirt, in 5h40'45', ha vinto per distacco la 16/a tappa del 105/o Giro d'Italia di ciclismo, da Salò (Brescia) ad Aprica (Sondrio), lunga 202 chilometri. Secondo l'olandese Thymen Arensman a 8' ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Giro d'Italia 2022 - 16a tappa - Hirt va in testa, Nibali perde contatto dalla maglia rosa - Video - RaiPlayGiro 🚴 Hirt raggiunge Kamna e scatta con Arensman alle spalle verso il traguardo dell'Aprica 👉 RaiGiro Giro2022 peccato che è saltato lo streaming su raiplay Ribadisci. Sulla RAI giro inguardabile. Comnenti, carenze di ripresa, arretrati di decenni.
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Giro, Hirt trionfa all'Aprica. E per la maglia rosa Hindley è a 3” da CarapazLa temuta tappa con Mortirolo e Valico di Santa Cristina è vinta dal ceco della Intermarchè. In classifica l’australiano guadagna 4” di abbuono e si avvicina al leader della Ineos. Nibali sale al 5° posto, a 3’40”. Domani Ponte di Legno-Lavarone

Il Mortirolo, la discesa su Mazzo e la... pioggia: qui si deciderà il GiroMartedì la Corsa Rosa riparte in Lombardia. C'è la mitica montagna dov'è nata la leggenda Pantani nel 1994, l'ascesa non è sul versante più duro, ma farà selezione