Giro d'Italia - Alberto Dainese vince la volata di Caorle, Jonathan Milan ancora secondo in rimonta

• 📰 Eurosport_IT
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Era l’ultima occasione per i velocisti, prima del trittico in montagna: vince Dainese, Milan secondo e tanta Italia nella Top10 👏🚴‍♂️🇮🇹 EurosportCICLISMO | GirodItalia | Giro

Matthews prova a scappare via ai -184 km, ma Milan non lo lascia andare

La corsa prosegue oziosa e i quattro di testa vengono controllati a vista, con un vantaggio che non supera mai i due minuti e mezzo. Al traguardo volante diMilan avverte la concorrenza, passando per quinto in estrema scioltezza. Bahrain, DSM, Movistar, Astana e UAE, ovvero le squadre dei principali velocisti, si dividono l'onere dell'inseguimento. La velocità sale intorno ai -35, quando cominciano lentamente a prendere forma i treni degli sprinter. Al secondo traguardo volante, aAnche Pasqualon ha la sua visita parenti: "Big fans eh"

La fuga è ormai al capolinea, visto che il vantaggio residuo è ampiamente sotto il minuto già da diversi chilometri. L'ultimo a mollare èAlpecin-Deceunincka cinque chilometri dal traguardonon si fida e si fa pilotare da Puccio e Swift in testa al plotone fino ai -3. Si entra a Caorle e la strada si fa tortuosa, scatenando. La DSM vince la lotta e approccia l'ultima curva, ai -600, in testa.

/  🏆 27. in İT

Giro: Dainese vince in volata a Caorle - CiclismoL'italiano ha battuto sul traguardo Jonathan Milan e Michael Matthews. Fermato un blitz di Ultima Generazione (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Giro d'Italia 2023, Almeida vince 16a tappa e Thomas torna maglia rosaGiro d'Italia 2023, Almeida vince 16a tappa e Thomas torna maglia rosa . Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Giro d'Italia 2023: Joao Almeida vince a Monte Bondone, Thomas torna in maglia rosaIl portoghese dell'UAE Emirates trionfa davanti al britannico dell'Ineos, nuovamente leader della generale
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Giro d’Italia, Almeida vince la 16esima tappa, Thomas conquista la maglia rosaIl portoghese taglia per primo il traguardo dopo una volata a due insieme al gallese, che ora è primo in classifica generale. Terzo di giornata lo sloveno Roglič, l'italiano Caruso resta indietro di 1'15'
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Alberto Genovese può uscire dal carcere: andrà in affidamento ai servizi socialiGenovese era stato condannato a 6 anni, 11 mesi e 10 giorni per i due episodi di abusi commessi su una 18enne nell'attico Terrazza Sentimento e di una 23enne a Villa Lolita a Ibiza

'Alberto Genovese può uscire dal carcere': ok della Procura di Milano all'affidamento in comunitàL'istanza è stata presentata dalla difesa dell'ex imprenditore del web, che era tornato in cella il 13 febbraio. I giudici decideranno nei prossimi giorni
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »