Gasperini: la sfida alla Juve di sabato e la parola scudetto

• 📰 SkySport
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Le parole dell'allenatore dell'Atalanta dopo la nona vittoria di fila

La sua squadra è a due punti dal secondo posto occupato dalla Lazio, a nove lunghezze dai bianconeri che sfideranno sabato: "Il titolo è nelle loro mani, qualsiasi cosa accada sabato". E sul primo giorno senza pazienti nella terapia intensiva dell'ospedale Papa Giovanni XXIII di Bergamo: "Il più bel gol.

Questo è il primo grandissimo obiettivo, dopo cercheremo se possibile di arrivare davanti all’Inter e alla Lazio visto che il distacco adesso è veramente minimoAtalanta, Gasperini: “Pensiamo solo a noi stessi” Siamo riusciti a crescere in questi anni, adesso sono particolarmente felice perché sappiamo vincere in tanti modiParlando poi della crescita di questa squadra, Gasperini ha aggiunto: “C’è l’esperienza, il curriculum di tante gare che abbiamo giocato insieme. La squadra da due anni è la stessa, abbiamo aggiunto Muriel, Malinovskyi e qualche altro ragazzo.

. Questo è un indice di forza, anche quando siamo costretti a giocare su questi lanci per evitare il pressing di una squadra che stava bene l’abbiamo fatto con qualità. Nel secondo tempo abbiamo fatto veramente bene”.

Pagliaccio, incoerente e poco serio.. perfetto per il mondo del calcio

/  🏆 33. in İT

Il Milan ci ha preso gusto, battuta anche la Juve: 4-2I rossoneri di Pioli, dopo aver sconfitto sabato scorso la Lazio all'Olimpico, si ripetono contro i bianconeri al Meazza: successo in rimonta da 0-2 e quinto posto in classifica davanti a Roma e Napoli. Gli uomini di Sarri, che restano in testa con 7 punti di vantaggio sulla Lazio, passano in vantaggio con Rabiot e Cristiano Ronaldo, poi spazio al ribaltone del Diavolo con Ibrahimovic (rigore), Kessie, Leao e Rebic 🧐🤐😷 00.27 Forza Zanardi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan-Juve LIVEMILAN-JUVENTUS 4-2 Risultato finale ➖ ⚽ Rabiot (47') ⚽ Ronaldo (53') ⚽ rig. Ibrahimovic (62') ⚽ Kessié (66') ⚽ Leao (67') ⚽ Rebic (80') ➡️ ➖ SkySport MilanJuventus BUDM Grande Bonucci Danilo che bidone!!!!
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan-Juve, Sarri: 'Blackout totale, andiamo oltre”Il tecnico bianconero: “Tra pochi giorni si rigioca e queste cose succedono spesso in questo periodo. Higuain ha fatto quello che poteva” Ma che cazzo vuol dire non chiediamoci il perché, successe ad allegri e lui si fece delle domande e trovó la soluzione Finite le flebo ?

Blackout Juve sullo 0-2, poker del Milan in rimontaBianconeri avanti 2-0 grazie a Rabiot e Ronaldo. Poi i rossoneri la ribaltano in 6' con un rigore di Ibra e i gol di Kessie e Leao. Alla fine segna anche Rebic. Restano 7 i punti di vantaggio della capolista sulla Lazio
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Juve, le pagelle bianconere: Bonucci fa acqua. Per Rabiot, gol d’autore5,5 SZCZESNY Prendere 3 gol in 5 minuti è uno shock per qualunque portiere, figurarsi per chi vanta la miglior difesa. Nulla può fare sul rigore di Ibrahimovic, ma sugli altri due ha qualche colpa e il 4-2 è il regalo di un reparto in tilt completo. Almeno si evita ... Bonucci fà cagare non acqua e non da ieri .

Milan-Juve, le pagelle rossonere: Ibra, classe e cattiveria. Kessie e Rebic energici6,5 DONNARUMMA Avere Ronaldo e Higuain che bazzicano l’area di rigore non è una sensazione piacevole per un portiere. La prima parata, però, arriva solo a fine primo tempo (tiro del Pipita). Nessuna colpa sui gol, si supera sul colpo di testa di Rugani nella ripresa. 6,5 CONTI Mostra i ...