Milan-Juve, le pagelle rossonere: Ibra, classe e cattiveria. Kessie e Rebic energici

• 📰 LaStampa
  • 24 sec. here

6,5 DONNARUMMA Avere Ronaldo e Higuain che bazzicano l’area di rigore non è una sensazione piacevole per un portiere. La prima parata, però, arriva solo a fine primo tempo (tiro del Pipita). Nessuna colpa sui gol, si supera sul colpo di testa di Rugani nella ripresa. 6,5 CONTI Mostra i ...

Avere Ronaldo e Higuain che bazzicano l’area di rigore non è una sensazione piacevole per un portiere. La prima parata, però, arriva solo a fine primo tempo . Nessuna colpa sui gol, si supera sul colpo di testa di Rugani nella ripresa.Mostra i tacchetti a Ronaldo e vince molti duelli pericolosi. Migliora anche nella fase difensiva nel primo tempo le prende tutte lui. Brutta la gaffe con Romagnoli: i due centrali cercano il pallone e si perdono Ronaldo.

Limita dinamismo e raggio d’azione sulla fascia sinistra e il Milan perde a lungo una delle sue armi principali. Ma quando cambia marcia diventa di nuovo imprendibile.Sradica palloni a centrocampo e rilancia in fretta l’azione. E’ ormai una pedina fondamentale del gioco di Pioli.Fa filtro davanti alla difesa. Qualche volta deve ricorrere alle cattive maniere. Poi quello slalom nell’area della Juve: la pausa l’ha rigenerato.Niente di pericoloso dal fronte destro.

/  🏆 16. in İT

Milan-Juve, Ibra contro Ronaldo: sfida tra bomber anni 80Gli uomini-copertina sono i due Over 35, grandi per ego e grandissimi in campo. Per Zlatan è la grande partita finale della carriera, Ronaldo insegue ancora i record 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 non vi smentite mai.

Ibra: “Con me dal primo giorno il Milan vinceva lo scudetto”Ibrahimovic: “Con me dal primo giorno il Milan vinceva lo scudetto. Mi spiace per i tifosi, sono le ultime gare” MilanJuve serieA Uno dei pochi se non l'unico giocatore al mondo che riesce ancora a far battere il cuore per il calcio. Mi sento fortunatissimo ad aver avuto il piacere di veder giocare una leggenda che rimarrà impressa per sempre nella storia. Grazie ZLATAN IBRAHIMOVIC!! frase tagliata apposta per dare ad intendere quello che vi pare, poveracci. chi ve li fa I titoli? Domani prima pagina su ronaldo?

Stasera Milan-Juve, Sarri rilancia Higuain dall’inizio e confessa: “È l’unico con cui litigo”A San Siro la sfida che potrebbe spianare il cammino bianconero. Orgoglio Pioli: «Questa è la mia squadra». Ma il futuro è segnato, via lui e Maldini, arriva Ragnick
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Blackout Juve sullo 0-2, poker del Milan in rimontaBianconeri avanti 2-0 grazie a Rabiot e Ronaldo. Poi i rossoneri la ribaltano in 6' con un rigore di Ibra e i gol di Kessie e Leao. Alla fine segna anche Rebic. Restano 7 i punti di vantaggio della capolista sulla Lazio

Il Milan ci ha preso gusto, battuta anche la Juve: 4-2I rossoneri di Pioli, dopo aver sconfitto sabato scorso la Lazio all'Olimpico, si ripetono contro i bianconeri al Meazza: successo in rimonta da 0-2 e quinto posto in classifica davanti a Roma e Napoli. Gli uomini di Sarri, che restano in testa con 7 punti di vantaggio sulla Lazio, passano in vantaggio con Rabiot e Cristiano Ronaldo, poi spazio al ribaltone del Diavolo con Ibrahimovic (rigore), Kessie, Leao e Rebic 🧐🤐😷 00.27 Forza Zanardi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan-Juve LIVEMILAN-JUVENTUS 4-2 Risultato finale ➖ ⚽ Rabiot (47') ⚽ Ronaldo (53') ⚽ rig. Ibrahimovic (62') ⚽ Kessié (66') ⚽ Leao (67') ⚽ Rebic (80') ➡️ ➖ SkySport MilanJuventus BUDM Grande Bonucci Danilo che bidone!!!!
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »