Frosinone-Cagliari 1-1, Farias entra e salva i sardi

• 📰 repubblica
  • Publisher: 53%

L'ingresso del brasiliano nella ripresa evita la sconfitta alla squadra di Maran. Illusi dall'iniziale gol di Cassata, i ciociari sono costretti a

/  🏆 32. in İT

Serie A, Frosinone-Cagliari 1-1: Farias risponde a CassataPartita scoppiettante tra gialloblù e rossoblù, ma il pareggio serve solo ai sardi. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo, ma si fanno recuperare nella ripresa

Cagliari-Empoli 2-2: Farias salva i sardi al 91'Emozionante sfida salvezza alla Sardegna Arena. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Pavoletti. Nella ripresa i toscani la ribaltano con le reti di
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Cagliari-Genoa 1-0: Farias fa felice Maran, i sardi ritrovano la vittoriaUna rete nel primo tempo del brasiliano permette ai rossoblù di battere il Grifone e tornare al successo dopo sette giornate. Liguri scavalcati in

Farias salva il Cagliari, 2-2 con l'EmpoliL'Empoli debutta nel 2019 alla Sardegna Arena contro il Cagliari. La squadra di Maran viene dalla sconfitta contro l'Atalanta in Coppa Italia mentre i toscani cercano punti salvezza dopo il ko casalingo che ha chiuso il girone di andata contro l'Inter
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Frosinone-Cagliari, Maran: ''Serve personalità per non subire la partita'' - Video Gazzetta.itVIDEO FrosinoneCagliari Maran: 'Serve personalità per non subire la partita'

Cagliari, ultrà sardi assaltano il residence dei tifosi napoletaniTrenta tifosi locali hanno cercato di entrare nella residenza del Sole per aggredire i sostenitori ospiti. Sull’episodio sta indagando la Questura del capoluogo sardo E quelli cattivi siamo noi 🙄 LAVORO PER PECORARO E SQUALIFICA CURVA DEL CagliariCalcio MA RIMANE IL FATTO CHE SIETE CARTAROSA DA CULO CagliariNapoli Cazzo ma è calcio o guerriglia?

Cagliari-Genoa 1-0: decide FariasLa squadra di Maran torna alla vittoria in campionato dopo 7 partite. Per i ragazzi di Prandelli ennesimo stop

Serie A, Udinese-Frosinone 1-1: gol di Mandragora e CianoLo scontro-salvezza si risolve senza vincitori: al vantaggio dei padroni di casa rispondono i ciociari nella ripresa

Cagliari-Empoli 1-1 LIVE. Pareggia Di LorenzoL'Empoli debutta nel 2019 alla Sardegna Arena contro il Cagliari. La squadra di Maran viene dalla sconfitta contro l'Atalanta in Coppa Italia mentre i toscani cercano punti salvezza dopo il ko casalingo che ha chiuso il girone di andata contro l'Inter

Atalanta-Juve 2-2: Cr7 entra e salva i bianconeri in 10 - Il Milan spreca a FrosinoneAutorete di Djimsiti dopo due minuti, poi la doppietta di Zapata. In mezzo l’espulsione di Bentancour Non può sempre vincere, poi il super pagato fa solo il suo dovere!!!👽