Sassuolo-Udinese 0-0: poche emozioni, al Mapei vincono le difese

• 📰 repubblica

Pareggio noioso a Reggio Emilia: nel primo tempo annullato giustamente con la Var un gol a Duncan. Atteggiamento troppo rinunciatario da parte degli ospiti,

/  🏆 32. in İT

Cagliari-Torino 0-0: poche emozioni, vincono le difesePosticipo molto tattico e agonistico con poco spettacolo. Il primo tiro nello specchio della porta arriva dopo più di un'ora di gioco. Nella seconda Vince anche il mio rivale al fantacalcio
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, Sassuolo-Udinese 0-0. Al Mapei vince la noiaGara con poche emozioni, un gol annullato a Duncan nel primo tempo. I neroverdi ci provano fino alla fine, ma non sfondano il muro della squadra di Nicola

Spal-Udinese, pari senza emozioni: 0-0Lo scontro salvezza finisce in parità. I padroni di casa possono recriminare maggiormente per la traversa colpita su punizione da Petagna nel primo tempo

Sassuolo-Udinese, Nicola: ''Abbiamo lavorato tanto e bene'' - Video Gazzetta.itVIDEO SassuoloUdinese Nicola: 'Abbiamo lavorato tanto e bene'

Serie A, Spal-Udinese 0-0: al 'Mazza' vince solo la paura di perdereTermina senza reti il testa a testa salvezza, con pochi brividi: traversa di Petagna su punizione e azione personale di De Paul con parata di Gomis nel 1°

DIRETTA Serie A: in campo Sassuolo Udinese 0-0, Torino Genoa 0-0, Frosinone Cagliari 1-0 LIVE - Sport

Goleada Atalanta, vincono anche Udinese e ChievoTutti i risultati della 19^ giornata di Serie A: formazioni ufficiali, tabellini, marcatori, gol, highlights e classifica. Tutto su Skysport.it
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A: Udinese Fiorentina 1-1 e Genoa Sassuolo 1-1 - Sport

Serie A: in campo Genoa-Lazio, Udinese-Chievo ed Empoli-Sassuolo - SportChi avrà vinto secondo voi

L'Empoli affonda il Sassuolo. Udinese-Chievo 1-0🇮🇹 Serie 🅰 24^ giornata 🏟 EmpoliSassuolo 3-0 ⚽ Farias (60’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA