Europa League, Milan-Olympiacos, Cutrone: ''I miei gol? L'importante era vincere'' - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO EuropaLeague Cutrone: 'Segnare è sempre bello, farlo da titolare...' Milan Olympiacos

FMCROfficial Cagare è sempre bello.. ma pulirsi con la rosea...

/  🏆 20. in İT

Europa League, Olympiacos-Milan: Higuain-Cutrone, serve il gol - Video Gazzetta.itI rossoneri sono vicini alla qualificazione, anche se perdono. E' importante non subire gol, ma soprattutto è fondamentale segnare per evitare una sconfitta beffa per 2-0, 3-1 o con tre gol di scarto.

Europa League, Milan-Betis 1-2: in gol Sanabria, Lo Celso e CutronePrima sconfitta nel Gruppo F per i rossoneri che abbandonano il primo posto in favore proprio degli spagnoli. La squadra di Gattuso protesta per un rigore non assegnato all'89 su Castillejo 💦💦💦💦 Basta, parassiti. Gio Lo Celso

Europa League, Milan-Olympiacos 3-1: in gol Guerrero, Cutrone (2) e HiguainGreci in vantaggio al 14' del primo tempo con un colpo di testa dello spagnolo, poi in 9 minuti i rossoneri ribaltano il risultato: doppietta del classe '98 e rete di Higuain. La squadra di Gattuso comanda ora il Gruppo F con 6 punti

Il Milan batte 3-1 in rimonta l'Olympiacos a San SiroSotto per un gol di Guerrero, i rossoneri si scuotono nella ripresa e battono i greci con doppietta di Cutrone e rete di Higuain, schierato a sorpresa da Gattuso. Il 'Diavolo' guida a punteggio pieno il girone F
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Europa League: il Milan batte l'Olympiacos 3-1 in rimonta LE FOTO - Calcio

milan-olympiacos : Europa League - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Olympiacos 0-1 Live Gattuso sceglie il tridente Suso-Higuain-Castillejo

DIRETTA EUROPA LEAGUE Milan-Olympiacos 0-1 LIVE e FOTO - Calcio

Serie A, la classifica riscritta dalle statistiche: Milan avanti all'Inter, Atalanta ed Empoli da Europa LeagueI dati sulla qualit� del gioco e sui punti previsti premiano i rossoneri di Gattuso in vista del derby. Juve, il dominio � totale. Gasperini e Andreazzoli, altro che crisi Ve l'ha detto Galliani ? 😃 siete teneri come candidi coniglietti bianchi quando cominciate con le classifiche riscritte Sempre più testata spazzatura!

Europa League, Milan-Olympiacos: c'è Pipita, Ringhio vuole continuità - Video Gazzetta.itVIDEO EuropaLeague Milan Olympiacos, c'è Pipita, Gattuso vuole continuità 4-3-2 🤣 Sempre precisi Espulso durante il riscaldamento l’esterno sinistro, uno a caso.

milan-realbetis : Europa League - Segui la partita live con Corriere.itmilan-realbetis : Europa League Segui la partita live con Corriere.it

DIRETTA Europa League Milan Betis 0-0 LIVE e FOTO - CalcioFORZA RAGAZZI! GRINTA GRINTA GRINTA! E di PIU'!