Il Milan batte 3-1 in rimonta l'Olympiacos a San Siro

• 📰 RaiNews
  • Publisher: 50%

Calcio, Europa League: il Milan vince in rimonta battendo al 'Meazza'i greci dell'Olympiacos 3-1.

/  🏆 46. in İT

Il Toro ferma il Milan a San Siro e sale al sesto postoIl posticipo della quindicesima giornata finisce senza reti, nel finale espulso Mazzarri
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Milan ferma il Napoli, a San Siro pari senza retiFra occasioni, parate e qualche errore di troppo, finisce 0-0 a San Siro fra Milan e Napoli. Un pareggio nel segno dell’equilibrio, prezioso in chiave quarto posto per i rossoneri, soprattutto se Roma

Il Milan ferma il Napoli, pari senza reti a San SiroPoche emozioni: i rossoneri rischiano di perdere il quarto posto, i partenopei di sprofondare a -11 dalla vetta. La qualità latita e molti attesi protagonisti deludono. Positivo il debutto di Piatek che però entra troppo tardi

Il Milan si riprende il 4° posto: a San Siro Cagliari liquidato 3-0Autogol Ceppitelli, Paquetà (primo gol in rossonero) e Piatek firmano il netto successo sui sardi, che però sul 2-0 sprecano con Joao Pedro una clamorosa occasione per riaprire il match. Per Gattuso altri tre punti importanti in una 'affollatissima' lotta Champions
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan, Gattuso: 'Il quarto posto è il primo step, ma c'è da lavorare'Il tecnico rossonero soddisfatto per il risultato, meno per il gioco: 'Non dobbiamo avere paura, bravo Gigio a salvarci' Primo step verso la serieB

Milan, Ibrahimovic: “Mi interessa tornare. Lì ho ritrovato il sorriso”L’attaccante svedese ha confermato le voci su una possibile seconda esperienza con la squadra oggi allenata da Gattuso: “Che mi piaccia non è un segreto. Mi hanno trattato bene” Invece i tuoi migliori tempi erano all'Inter, ma volevi per forza vincere la Champions...😬. ibra Ibrahimovic I soldi...poi il sorriso!

Milan, Calhanoglu dai tormenti alla gioia: il neo papà punta il derbyIl turco potrebbe andare in panchina col Chievo dopo essere volato in Germania per veder nascere Liya. Ha attraversato un periodo duro dal punto di vista personale e professionale, ma ora è felice

Milan-Fiorentina, quel giorno che un giovanissimo Baggio incantò San SiroIl numero 10 viola segnò una gran gol scartando tutti e mettendo a sedere Giovanni Galli. Il Milan di Sacchi perse 2-0 Il più forte di sempre... Io quel giorno c’ero. S.siro restò incantato dal gioco di Sacchi nonostante la sconfitta, non dai contropiede di Baggio e Diaz. Baggio è stato un grande campione ma noi quel giorno avevamo visto giusto.

milan-olympiacos : Europa League - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Olympiacos 0-1 Live Gattuso sceglie il tridente Suso-Higuain-Castillejo

Cutrone-Pipita: il finale di fuoco del Milan ribalta l'Olympiacos - Video Gazzetta.itTre gol nel giro di nove minuti e il Milan ribalta con autorità un risultato che a San Siro stava diventando preoccupante

Europa League, Olympiacos-Milan: Higuain-Cutrone, serve il gol - Video Gazzetta.itI rossoneri sono vicini alla qualificazione, anche se perdono. E' importante non subire gol, ma soprattutto è fondamentale segnare per evitare una sconfitta beffa per 2-0, 3-1 o con tre gol di scarto.