Doppio sombrero e goal, Soulé si sta prendendo Frosinone

• 📰 GoalItalia
  • 12 sec. here
  • News: 8%

Il giocatore argentino protagonista assoluto della sfida pareggiata contro la Fiorentina: il suo momento sembra essere arrivato.

non è arrivato dopo quattro giocatori dribblati o con un missile dai trenta metri. Ciò nonostante la seconda rete in Serie A del giocatore argentino è altrettanto importante: dal punto di vista mentale e da quello delle possibilità per il proseguo della sua carriera. Anche perchèSoulé ha chiuso Frosinone-Fiorentina sull'1-1, segnando di testa il goal del pareggio.

Oggetto simil misterioso a Torino, Soulé è riuscito a trovare il primo goal nella massima serie con il Frosinone facendosi trovare al momento giusto sulla giocata dalla sinistra di Caso, subentrato nella ripresa.

/  🏆 26. in İT

Frosinone Fiorentina, risultato 1-1: a Gonzalez risponde SoulèLa squadra viola domina il primo tempo va in vantaggio, ma spreca diverse altre occasioni da gol. Nella ripresa prende in contropiede il gol del pari

Soulé risponde a Nico: Fiorentina, occasione persa a Frosinone 1-1La squadra di Italiano manca l'aggancio al terzo posto della Juve: non basta un ottimo primo tempo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Soulè risponde a Gonzalez, pari tra Frosinone e FiorentinaLa viola manca l’aggancio alla Juve e appaia Napoli e Lecce al quinto posto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Frosinone, Di Francesco: 'Soulé di solito non è uno che segna, pagherà la cena a tutti'Eusebio Di Francesco, allenatore del Frosinone, parla così a Sky Sport a seguito del pareggio interno contro la Fiorentina: 'Nel primo tempo,.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Soulé, ancora di testa: il primo gol con il Frosinone e secondo in AL'attaccante argentino di proprietà della Juve pareggia il momentaneo vantaggio della Fiorentina con un'incornata sul secondo palo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Soulè: 'Nei primi giorni a Frosinone ero un po’ stanco per la grande intensità degli allenamenti'Come stanno andando queste prime settimane al Frosinone? E' una delle domande poste a Matias Soulè nel corso dell'intervista rilasciata.