Djokovic trionfa agli Australian Open, Nadal battuto in 3 set

• 📰 RaiNews
  • Publisher: 50%

Djokovic trionfa agli AustralianOpen, Nadal battuto in 3 set. Settimo titolo a Melbourne per il campione serbo, numero 1 del mondo →

/  🏆 46. in İT

Lorenzo Musetti trionfa agli Australian Open: il 17enne toscano vince il torneo junioresClasse 2002, ha battuto in finale lo statunitense Emilio Nava in rimonta: 4-6, 6-2, 14-12. Dopo la finale agli Us Open 2018, primo trofeo per la promessa
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Tennis, Djokovic vince l'Australian Open: Nadal battuto in finaleIl serbo trionfa per la settima volta a Melbourne conquistando il 15esimo Slam della carriera. Lo spagnolo si arrende in tre set: 6-3, 6-2, 6-3 Dispiace per Nadal 😌 contenta per Nole 🤗

Tennis, Australian Open: Naomi Osaka trionfa in finale, Kvitova battuta in tre setLa 21enne giapponese supera in tre set la ceca al termine di una finale palpitante e conquista il suo secondo Slam dopo la vittoria agli US Open: un Osaka vince perche' gioca sempre per fare il punto ...non attendista alla wozniacki haleb etc...

Djokovic stritola Nadal e vince gli Australian OpenIl serbo gioca una partita straordinaria impedendo allo spagnolo di sviluppare il suo tennis. Finisce 6-3, 6-2, 6-4

Tennis, Australian Open: Nadal contro Djokovic, la finale in direttaA Melbourne l'atto conclusivo del primo Slam della stagione, tra lo spagnolo e il serbo è il confronto numero 53

Tennis, Australian Open: la finale dei record tra Djokovic e NadalA Melbourne va in scena la 53a sfida tra il numero 1 e il numero 2 del mondo: Djokovic insegue il settimo titolo, Nadal il bis all’Australian Open

Tennis, Australian Open, Nadal in finale: schiantato Tsitsipas in tre setLo spagnolo che punta allo Slam numero 18 per avvicinare Federer raggiunge la finale a Melbourne dopo aver strapazzato 6-2 6-4 6-0 il greco alla prima semifinale major a 20 anni

Open d’Australia: Federer battuto da Tsitsipas in 4 set, fuori anche la KerberMolto bene invece Nadal che supera Berdych e che finora non ha perso neanche un set. Eliminata anche la Sharapova

Tennis, Australian Open: Djokovic raggiunge Nadal in finale. Pouille travolto in 3 setIl serbo, numero uno del mondo, ha sconfitto agevolmente in tre set (6-0, 6-2, 6-2) il francese e domenica sfiderà lo spagnolo per il titolo del primo La sida infinita.....