• 📰 repubblica
  • Publisher: 53%

Tennis, Lorenzo Musetti trionfa agli Australian Open: il 17enne toscano vince il torneo juniores [news aggiornata alle 10:59]

/  🏆 32. in İT

Tennis, Australian Open Juniores: avanzano Musetti e DarderiIl carrarese, testa di serie numero uno, esordisce con un facile successo sull’australiano Sach. Bella vittoria dell’italo-argentino, uscito dalle qualificazioni, che batte contro pronostico il thailandese Suksumrarn. Donne, fuori la Biagianti

Tennis, Australian Open Junior, derby Musetti-Zeppieri in semifinalePer la prima volta, avremo una sfida tutta tricolore per aggiudicarsi un posto nel match decisivo come sempre articolo poco realistico. se vince il torneo farà la fine di quinzi? dobbiamo ricordare che gli italiani a livello prof. no fanno nulla. quinzi gioca i challenger chung che ha perso con quinzi w juniores gioca gli slam. e ha vinto next gen.

Tennis, Australian Open: l'azzurro Musetti va in finale nel torneo juniorSeconda finale consecutiva in un torneo dello Slam per il 16enne di Carrara che si è aggiudicato il derby italiano in semifinale battendo in due set
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Musetti vince gli Australian Open Juniores, sconfitto in finale lo statunitense NavaL’azzurro 17enne ha prevalso in tre set 4-6, 6-2, 7-6. Battaglia nel tie-break del terzo Speriamo che nel giro dei grandi non si perda

Lorenzo Musetti vince l'Australian Open juniores: è il primo italiano a conquistarlo - Il Fatto QuotidianoUn match point annullato e una partita chiusa alla quarta occasione disponibile. Lorenzo Musetti vince gli Australian Open juniores, diventando il primo azzurrino a conquistare Melbourne. Il 16enne di Carrara, prima testa di serie del tabellone, ha battuto il 17enne americano Emilio Nava – n. 13 del seeding e 22 della classifica Itf (Musetti in … Quinzi docet
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Australian Open, Musetti vince il titolo junior - TennisE adesso speriamo i giornalisti lo lascino tranquillo evitando quello che accadde quando Quinzi nel 2013 vinse Wimbledon junior e poi non si è mai elevato dai challenger la serie B del grande tennis
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Impresa Musetti, trionfo negli Australian Open Junior - Video Gazzetta.itIl 16enne carrarese supera in finale l'americano Emilio Nava in tre set. Decisivo il tie break nel terzo che l’azzurro si è aggiudicato per 14-12. E' il primo italiano a vincere il primo torneo del Grande Slam dell'anno spero che la federazione non faccia lo stesdo errore che ha fatto con Quinzi e lo faccia debuttare tra i pro. se non ricordo male a 17o 18 anni un certo Boris Becker vinse wimbledon

Tennis, Australian Open under 18, Musetti non si ferma, ora trova DraxlL’azzurro batte vietnamita Phuong Van Nguyen in due set e adesso affronterà il canadese

Tennis: Australia Open, Musetti vince titolo juniorTennis: AustraliaOpen, Musetti vince titolo junior. Il 16enne tennista di Carrara ha battuto in finale l'americano Nava → 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 🇮🇹 Italia nel mondo... Grazie al bravissimo Lorenzo Musetti 🎾🎾🎾 Complimenti... 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Tennis, Australian Open: Zverev spazzato via da RaonicNon sboccia l’amore tra il tedesco e gli Slam. Stavolta il numero 4 al mondo è stato buttato fuori 6-1 6-1 7-6 dal canadese rinato. Più tardi in campo Djokovic contro Medvedev