Ciclismo: Pidcock vince l'Amstel Gold Race, delude Van der Poel

• Publisher: 92%

Amstel-Gold-Race-2024 Notizia

Gara-Ciclistica,Marc-Hirschi,Tiesj-Benoot

Tra le donne Vos beffa Wiebes che pensava di aver gia' vinto (ANSA)

Dopo aver perso, per millimetri, nella volata del 2022 contro van Aert, Thomas Pidcock vince l'Amstel Gold Race 2024, la gara ciclistica che apre il trittico delle Ardenne, 254 chilometri da Maastricht a Valkenburg, in Olanda .

L'olandese Mathieu van der Poel, favorito all'inizio della corsa dopo aver dominato le gare delle Fiandre, è arrivato 22/o in un gruppo di inseguitori a una dozzina di secondi dal vincitore per la grande delusioni degli appassionati di casa. Il campione del mondo è rimasto intrappolato a 30 km dal traguardo quando non è riuscito a rispondere all'accelerazione di una dozzina di corridori sul Keutenberg, la salita più ripida del percorso.

Ai -219 km parte la fuga di giornata con un quartetto all'attacco: ci sono Van der Sande , Leijnse , Hajek e Kyffin che accumulano un vantaggio di poco inferiore ai 5'. Dietro c'è la Ineos Grenadiers di Pidcock a fare l'andatura e a tenere controllata la situazione. La situazione non cambia fino ai -100 km dal traguardo e, a questo punto, si muove anche l'Alpecin Deceuninck di van der Poel per dimezzare lo svantaggio.

Gara-Ciclistica Marc-Hirschi Tiesj-Benoot Bike Thomas-Pidcock Mathieu-Van-Der-Poel Vigilia Maastricht Trittico Olanda Roma

/  🏆 4. in İT

Amstel Gold Race: vince Pidcock, delude Van der PoelIl britannico trionfa nella volata a quattro, l'olandese è arrivato solo 22°

Ciclismo: Vos vince l'Amstel Gold Race donne, 5/a Longo BorghiniOlandese beffa in volata Lorena Wiebes che pensava d'aver vinto (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Olanda, oggi la Amstel Gold Race di ciclismoCyclists in action the Amstel Gold Race in Beek, the Netherlands, 14 April 2024. This one-day cycling race is part of the UCI WorldTour. (ANSA). (ANSA)

Van der Poel è umano e si stacca sul Keutenberg! Pidcock vince l'Amstel con una super volata su Hirschi e BenootAMSTEL GOLD RACE - Dopo aver perso, per millimetri, nella volata del 2022 contro van Aert, ecco il riscatto di Tom Pidcock che vince l'Amstel e fa risorgere una
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Amstel Gold Race, vince Pidcock. Tra le donne quinta Longo BorghiniAl via la nuova offerta mobile e la campagna di comunicazione
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Amstel donne, incidente tra poliziotto e auto, corsa fermata un'ora e accorciata: Longo Borghini quintaScontro tra un agente di scorta della carovana e un'autovettura. Le ragazze fanno solo tre giri del circuito finale, l'olandese Wiebes beffata dalla connazionale Vos al colpo di reni. La tricolore: 'Alla fine è stato come un criterium'